أنطلاق دوري شهداء كلد بيافع وتعادل إيجابي بين فريقي شروق بني بكر وشباب حممحة ذي ناخب

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أنطلاق دوري شهداء كلد بيافع وتعادل إيجابي بين فريقي شروق بني بكر وشباب حممحة ذي ناخب

العاصفة نيوز/يافع/ فهد حنش أبو ماجد

شهد ملعب الصفاة بيافع رصد بمحافظة أبين عصر يوم الخميس 2024/8/1م حفل افتتاح دوري شهداء كلد الذي ترعاه مؤسسة مستقبل كلد والذي يشارك فيه 16فريق من عموم مديريات يافع ستلعب بنظام المجموعات وفي حفل الأفتتاح ألقى القائد أكرم الحنشي قائد اللواء الثالث مشاة كلمة رحب من خلالها بالضيوف وطالب الجميع بالتكاتف لإنجاح هذا الحدث الرياضي بما يليق بالشهداء وأن تسود الدوري الروح الرياضية والأخلاق العالية التي تعزز روح الأخوة والترابط بين أبناء يافع.

هذا ووسط حضور جماهيري كبير انطلقت مباراة الأفتتاح بين فريق شروق بني بكر من مديرية الحد وفريق شباب حمحمة ذي ناخب من مديرية سباح من المجموعة الأولى وبدأت المبارة بحذر بين الفريقين ولم يشهد الشوط الأول أي هجمة خطيرة على أي مرمى من الفريقين لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني تحسن أداء الفريقين نوعاً ما وكانت الأفضلية في بداية الشوط الثاني لشباب حمحمة حيث تمكنوا من تسجيل هدف السبق ليستشعر فريق الشروق الخطر وأعاد تنظيم صفوفه واستطاع أن يضغط على مرمى حمحمة ويسجل هدف التعادل لتستمر المبارة سجال لينتهي زمن المباراة بالتعادل مكتفي كل فريق بنقطة وحيدة.

إلى ذلك قدم الأستاذ محسن سعيد العطوي كاس بمناسبة ذكرى أستشهاد القائد البطل منير أبو اليمامة الذي يصادف هذا اليوم وقد أجريت القرعة بين الفريقين على الكاس وكان من نصيب فريق الشروق.

وتم أختيار لأعب شباب حمحمة مروان محمد سالم كأفضل لأعب في المباراة ليحصل على جائزة مالية من مركز القارة مول الذي خصص جائزة مالية لأفضل لاعب في كل مبارة

أدار المباراة الحكم عمار باعامر وساعده في الخطوط الحكم ممدوح شابص والحكم أياد كوباء وحكم رابع عاطف صالح.

حضر المباراة قائد اللواء الثالث مشاة اكرم الحنشي والأستاذ محمد حسين الحاج وكيل وزارة التربية والتعليم السابق والأستاذ علي ناصر الحامد رئيس القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي سرار والأستاذ فضل الحربي مدير مكتب الأعلام رصد وعدداً من القيادات العسكرية والامنية والسياسية في مديريات يافع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 840 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 800 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 778 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 775 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 743 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 571 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 507 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 477 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 430 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 397 قراءة