هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورة تدريبية عن العمل الإنساني والإغاثي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورة تدريبية عن العمل الإنساني والإغاثي

العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

اختتمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، دورة تدريبية بعنوان “آلية التشبيك والشراكة في العمل الإنساني والإغاثي وفق الـ HNO”، استمرت خمسة أيام متواصلة.

وتحدث في حفل الختام ناصر أحمد، مساعد رئيس الهيئة لشؤون العلاقات العامة، بكلمة نقل فيها تحيات الدكتورة منى باشراحيل رئيس الهيئة، مشيراً إلى أهمية هذه الدورة التدريبية في بناء قدرات الكوادر الوطنية الجنوبية في المجال الإنساني والإغاثي.

وأكد ناصر أحمد على ضرورة تعزيز التعاون والشراكة بين مختلف الجهات العاملة في هذا المجال، معبراً عن أمله بأن تساهم هذه الدورة في رفع كفاءة المشاركين وتمكينهم من تقديم خدمات أفضل للمحتاجين، مشيراً إلى أن الاستثمار في الإنسان هو الاستثمار الأمثل لبناء مجتمع قوي.

من جانبه، أوضح الأستاذ أنور حزام، نائب رئيس هيئة الإغاثة المساعدة لهيئة الرئاسة، المدرب للدورة، أن المشاركين تلقوا خلال الأيام الماضية شروحات وافية حول آليات التشبيك والشراكة مع المنظمات الدولية والمحلية، وكيفية تحويل الأعمال الإنسانية إلى مشاريع تنموية مستدامة تساهم في تحسين أوضاع المجتمعات المتضررة.

وشهدت الدورة مشاركة واسعة لعدد من الكوادر في هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي، حيث تم تزويدهم بالمهارات والمعارف اللازمة للعمل في مجال الإغاثة الإنسانية، وتعزيز قدراتهم على إدارة المشاريع الإنسانية وتقييمها.

وفي الختام، تم توزيع الشهادات على المشاركين في الدورة، تقديراً لجهودهم وحرصهم على تطوير قدراتهم في مجال العمل الإنساني والإغاثي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غموض يلف مصير قيادات حوثية بعد غارة أمريكية دقيقة في الحديدة

حشد نت | 1646 قراءة 

عاجل:الطيران يدخل محافظة جديدة ويشن قصف عنيف

كريتر سكاي | 1025 قراءة 

السعودية تفصح عن موقفها من عملية عسكرية برية في اليمن.. تفاصيل

مساحة نت | 950 قراءة 

أمـ.ـريكا توجه ضـ.ـربة موجعة للحوثيـ.ـين .. غـ.ـارة جـ.ـوية تطيح بأبرز قـ.ـيادي في صعدة

صوت العاصمة | 810 قراءة 

بداية تمرد شعبي على مليـ..شيا الحـ..وثـ..ي في صنعاء

صوت العاصمة | 762 قراءة 

اول اعتراف رسمي حوثي بمقتل قيادي كبير في الجماعة

العاصفة نيوز | 730 قراءة 

الرئيس العليمي يقهر قادة الانتقالي ويؤيد حكم ذاتي لحضرموت

المشهد اليمني | 693 قراءة 

بدون السعودية.. التخطيط لشن عملية برية خاطة ضد الحوثيين

يني يمن | 682 قراءة 

حديث صادم بشأن استئناف الحرب وهذا مصير وحدة اليمن

كريتر سكاي | 611 قراءة 

خبير عسكري موالٍ للحوثيين يحذر من غطاء أمريكي وخليجي لتحرك مرتقب على الجبهات

موقع الأول | 528 قراءة