مسؤول حكومي يتوعد بكشف المتورط بتراجع قرارات البنك المركزي ويبدأ بسلخ أول وزير

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 3234 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسؤول حكومي يتوعد بكشف المتورط بتراجع قرارات البنك المركزي ويبدأ بسلخ أول وزير

توعد مسؤول سابق في الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا، مساء الأحد، بالكشف عن هوية المتورط في إلغاء قرارات محافظ البنك المركزي اليمني الرئيسي في العاصمة عدن، لصالح مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني.

وخاطب المدير السابق لمكتب الثقافة بمحافظة تعز، عبدالخالق سيف، المتابعين لحسابه على موقع فيس بوك، أنه يوم غدا الإثنين، سيطلعهم، على تفاصيل صادمة حول صاحب الرأي الكارثي ومقترح إلغاء قرارات المعبقي وهو عكس من يتصوره المتابعين له.

وأكد عبدالخالق سيف في منشوره: "نحن بحاجة لثورة رفض وتصحيح مسارعلى كافة الأصعدة".

وفي منشور آخر، انتقد عبدالخالق سيف أداء وزير الإعلام في حكومة الشرعية معمر الارياني، إذ اتهمه بأنه أكثر وزير قام بمحاربته أثناء ترأسه مكتب ثقافة تعز.

وقال عبدالخالق سيف في المنشور الذي رصده نافذة اليمن الذي ارفقه بصورة الوزير معمر الارياني: "صديقي اللدود كل مؤهلاته تغريدة واكثر من حاربني لأنني كنت أفضل وانجح منه ولم يقف معي أو يساند تعز الثقافة ولاعدن ولا حضرموت ولا أي محافظة يمنية بأي شيء".

وأكد سيف أنه:" في عهد وزير الإعلام الحالي، سقط إعلام الشرعية أمام المليشيات الحوثية بالضربة القاضية ولم يحقق شيء للثقافة والسياحة

وأصدق ماقيل فيه

فاشل في اعلامه

فاشل في ثقافته

ناجح في سياحته

فاشل وهو بالفعل فاشل".

وفي منشور آخر له مساء يوم الأحد، كشف عن قيام مجلس القيادة الرئاسي بشراء ملمعين لأداء المجلس الذي فشل في الملف العسكري والسياسي والاقتصادي.

وقال عبدالخالق سيف: أذكر محاسن مجلس القيادة الرئاسي وعدّد فقط ثلاثة من منجزاته وابشر بإضافة إسمك إلى كشوفات الإعاشة دون رفض

مع صرف كوفية معبقية دون أن تتعرض للإقامة الجبرية".

واضاف أنه أنصدم بأكثر من 37 صديق معه ومن أقرب الناس له، عندما اكتشف وجودهم ضمن كشوفات الاعاشة.. مشيرا إلى أن مبالغهم المخصصة بين الـ5 الف دولار و3500 واقلهم 1500 دولار بينما هو بلا راتب حتى اللحظة.

وأكد ضياع قراره بين دهاليز أولا الفساد في الحكومة والمجلس الرئاسي وصراعه الذي جعله احد ضحاياه، دون توضيح تفاصيل عن أطراف الصراع.

وتابع بالقول:

"وخلال ثلاث حكومات كان حديث هؤلاء الأصدقاء والاقربين انني أفضل مدير وسابق لعصري ثقافيا وانجح مدير عام، والابرز على مستوى الجمهورية وأن تقديري سوف يأتي، والانصاف سوف يأتي، والراتب والدعم لبرامجي الثقافية سوف يأتي.

لم يأتي شيء والحمدلله ومثلي عشرات الالاف من الشباب ايضا

والكارثة انهم تحولوا إلى تجار واصبحت تجارتهم مابين تعز وعدن ومأرب والرياض والقاهرة وأراضي وشقق ثم يطلبون منك أن تصبر وأن الإنصاف قادم لكن ها أنا اخبرهم أن #الرفض قد حان لكل هذا الفساد وامتصاص مقدراتنا وعملتنا وإرادتنا الوطنية وأن وقت الحساب ومحاسبة كل هوامير الفساد والانتهازية والاثراء قد حان وأن هناك ثورة قادمة لامحالة والله اكبر واعظم منهم ومن كل فسادهم المخيف جدا (وإن غدا لناظره قريب).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 615 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 531 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 474 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 431 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 376 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 320 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 307 قراءة 

بحزم وعزيمه صادقة .. الرئيس العليمي يمضي قدما في دعم الحكومة اليمنية بما تتخذه من قرارات للإصلاحات الاقتصادية ويتخذ هذا القرار في اجتماعه اليوم

المشهد الدولي | 305 قراءة 

ما أساب ثوران بركان “هايلي غوبي”؟ وكيف سافر رماده من أثيوبيا إلى اليمن في أول نشاط له منذ 12 ألف عام؟

بران برس | 289 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 249 قراءة