تعز.. اجتماع لمناقشة الوضع الصحي بالمحافظة وتنفيذ حملة الرش الضبابي للوقاية من الأوبئة والحميات

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.. اجتماع لمناقشة الوضع الصحي بالمحافظة وتنفيذ حملة الرش الضبابي للوقاية من الأوبئة والحميات

تعز (عدن توداي) خاص

عقد اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم ، لمناقشة الوضع الصحي بالمحافظة وتنفيذ حملة الرش الضبابي للوقاية من انتشار الأوبئة والحميات بحضور مدير عام مكتب الصحة ومدراء عموم مديريات المظفر والقاهرة وصالة ومدراء فروع مكتب الصحة في المديريات.

وخلال الاجتماع الذي حضرته وكيل المحافظة لشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق اكد وكيل اول المحافظة على اهتمام السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة بالقطاع الصحي واحتياجاته ودعمه للحملات الوقائية للحد من انتشار الاوبئة والامراض المختلفة والذي يتطلب تكاتف وتظافر جهود الجميع للتخفيف من معاناة المواطنين .

واستعرضت الدكتورة ايلان الاسباب والمسببات لانتشار الامراض والاوبئة الناتجة عن موسم هطول الامطار وازدياد بؤر تكاثر البعوض الناقل لمرض حمى الضنك وعدد الحالات المصابة بحمى الضنك البالغة 1150 حالة مصابة بالمحافظة بحسب منسق برنامج الملاريا بمكتب الصجة مشيرة الى جهوزية المستشفيات والمرافق الصحية وتدريب الكوادر الصحية لاستقبال الحالات وضرورة سرعة تنفيذ بقية حملات الرش الضبابي بالتعاون مع المديريات للحد من انتشار فيروس حمى الضنك .

وشدد الاجتماع على مضاعفة الجهود للوقاية من الامراض والاوبئة وذلك اتخاذ عدد من الاجراءات الوقائية من خلال تنفيذ حملات الرش الضبابي وحملات التفتيش على المطاعم والبوافي والتاكد من نظافتها وحصولها الشهائد الصحية البطائق الصحية بالتنسيق مع الجهات المعنية في ادارة صحة البيئة في المحافظة والمديريات وصندوق النظافة والمياه والصرف الصحي والتوعية عبر وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي للوقاية من الاوبئة والبدء بتنفيذ حملات الرش الضبابي في مديريات المدينة خلال الاسبوع القادم .

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي

الحدث اليوم | 1162 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 1012 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 832 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 712 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 688 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 683 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 656 قراءة 

الداعري يكشف عن ثلاث خيارات أمام العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة تجاه قرارات الزبيدي

مراقبون برس | 638 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 610 قراءة 

استئناف التجارة المباشرة بين جدة والحديدة بعد عشر سنوات

العين الثالثة | 514 قراءة