مدفيديف يصف حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية في باريس بعرض المسوخ المعيب

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدفيديف يصف حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية في باريس بعرض المسوخ المعيب

قال نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، إن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية في باريس كان مثيرا للشفقة، ولا يمكن مقارنته بأولمبياد سوتشي 2014 أو كأس العالم لكرة القدم 2018.

وأضاف مدفيديف، في تقييمه لحفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية 2024: "لا أرغب حتى بالكلام عن الألعاب الأولمبية في باريس – ياله من مشهد مثير للشفقة، تذكروا الألعاب الأولمبية في سوتشي أو كأس العالم، التي أقيمت بشكل رائع في بلادنا".

وفي معرض حديثه عن "المشهد المثير للاشمئزاز" في افتتاح الألعاب، أكد مدفيديف أن "فرنسا، تحت قيادة [الرئيس إيمانويل] ماكرون، انحطت إلى مستوى الفتاة الرخيصة التي تتدلع تحت صراخ حشد مجنون ملحد".

وقال مدفيديف: "ياله من عار!. أطفئوا أجهزة التلفاز ولا تتابعوا هذه العروض المخجلة على الإنترنت".

وأقيم حفل افتتاح الأولمبياد الجمعة الماضي، وشهد مجموعة من الفقرات التي أثارت الجدل مثل تجسيد لوحة العشاء الأخير لليوناردو دافينشي من قبل مجموعة من الفنانين المتحولين جنسيا، وكذلك المغني فيليبي كاترين الذي ظهر عاريا ويجسد الرب الإغريقي ديونيسيس ضمن نفس المشهد الخاص بـ"العشاء الأخير".

وتلقى الحفل ردود أفعال سلبية كثيرة، إذ وصف بأنه يهين الديانة المسيحية بسبب تجسيد لوحة العشاء الأخير، كما تم انتقاده بسبب ترويجه للعنف بحسب البعض من وسائل الإعلام بسبب الفقرة الغنائية التي أظهرت الملكة السابقة ماري أنطوانيت تغني برأس مقطوعة.

كما تعرض الحفل لانتقادات لتضمنه بعض الأخطاء، منها مثلا رفع علم الأولمبياد معكوسا، ومناداة فريق كوريا الجنوبية على أنه فريق كوريا الشمالية.

المصدر: RT


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: السعودية تفرض الإقامة الجبرية على محافظ حضرموت وتبدأ إجراءات تغييره

يني يمن | 542 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 499 قراءة 

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 494 قراءة 

صفعة جديدة توجهها امريكا لجماعة الحوثي اليوم

جهينة يمن | 372 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 341 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 326 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 316 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 312 قراءة 

ظهور مدين عفاش يُشير إلى تغييرات كبرى في المشهد السياسي اليمني

المشهد اليمني | 262 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 243 قراءة