آخرهم طفل في البيضاء.. مقتل ثلاثة مدنيين وإصابة 9 آخرين في انفجار ألغام للحوثيين خلال أيام

     
يمن سكاي             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
آخرهم طفل في البيضاء.. مقتل ثلاثة مدنيين وإصابة 9 آخرين في انفجار ألغام للحوثيين خلال أيام

شهدت عدة محافظات يمنية حوادث انفجار ألغام زرعتها ميليشيا الحوثي، مما أدى إلى مقتل طفلين ومواطن وإصابة تسعة آخرين بجروح متفرقة بينهم أربعة أطفال، وذلك خلال خمسة أيام.

مصادر محلية قالت لـ"المصدر أونلاين" ، مساء اليوم الأحد، إن الطفل "عبدالهادي عبدالرحمن عبدالله الحبجي الحميقاني"، البالغ من العمر حوالي 12 عاماً، لقي مصرعه في انفجار مقذوف من مخلفات الميليشيا في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء.

وأشارت المصادر إلى أن الطفل وجد المقذوف على طريق أحد المواقع التي تتمركز فيها عناصر الحوثي في منطقة "الحبج" وقام بجلبه إلى جوار منزلهم، مما أدى إلى انفجاره به ومقتله على الفور.

وفي وقت سابق قال المرصد اليمني للألغام إن ثلاثة مسافرين أصيبوا بجروح نتيجة انفجار لغم في الطريق الصحراوي بمديرية "خب والشعف"، مشيراً إلى أن هذا الطريق البديل ملوث بشكل كبير بالألغام التي تسببت في حصد أرواح عشرات المسافرين.

وفي محافظة الحديدة، أصيب رجل وزوجته وطفلهما بجروح خطيرة، بما في ذلك بتر أحد أطراف المرأة، نتيجة انفجار لغم في "بيت مغاري" بمديرية حيس، حسب المصدر ذاته.

وأشار المرصد ذاته الى إصابة طفل وامرأة بانفجار لغم حوثي في منطقة "الجعدة" في مديرية ميدي بمحافظة حجة، خلال الساعات الماضية.

والخميس قال مصدر محلي لـ"المصدر أونلاين" إن الطفل رداد حفظ الله صالح المدم قتل وأصيب المواطن عبدالرب صالح المدم، والمواطن عدنان علي حيدان بجروح خطيرة، نتيجة انفجار لغم من مخلفات الحوثيين في منطقة بران بمديرية نهم شرق صنعاء.

وفي السياق ذكر مرصد الألغام، الخميس، أن المواطن عبدالله أحمد كديم قُتل في انفجار لغم زرعه الحوثيون في قرية "مخشوشة" بمديرية عبس بمحافظة حجة.

وتشكل الألغام التي زرعتها ميليشيا الحوثي ومخلفات الحرب في مختلف مناطق اليمن كابوساً مرعباً لحياة المدنيين، حيث يسقط العديد منهم قتلى وجرحى في حوادث متفرقة بشكل شبه يومي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الزبيدي يرد على الدعوات السعودية للإنسحاب من حضرموت

صوت العاصمة | 2074 قراءة 

عاجل: وصول قوات عسكرية جديدة إلى حضرموت.. هل بدأت ساعة الصفر لتنفيذ قرارات التحالف؟

موقع الأول | 1623 قراءة 

ذبح جنود في حضرموت وهذه هي الجهة المجرمة التي تقف خلف العملية

عدن تايم | 1085 قراءة 

وليمة عشاء ومحاولة اختطاف.. صحفي سعودي يكشف كواليس الليلة الأخيرة لـ“رشاد العليمي” في عدن

بران برس | 1073 قراءة 

الانتقالي يقدّم ضمانات بعدم إعلان الانفصال ويوافق على عودة مجلس الرئاسة لعدن… مقابل بقاء قواته في حضرموت والمهر

يمن اتحادي | 920 قراءة 

أول رد للمجلس الانتقالي الجنوبي على ‘‘وعيد’’ التحالف والسعودية بطرده من حضرموت بالقوة

المشهد اليمني | 884 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 809 قراءة 

الزبيدي يجتمع بقيادات المجلس الانتقالي في عدن ويكشف خطوات عاجلة

شمسان بوست | 795 قراءة 

لملس يعلق على دعوة السعودية الانتقالي بمغادرة حضرموت والمهرة

كريتر سكاي | 734 قراءة 

بيان ناري من مجلس الشورى حول التدخل السعودي في حضرموت والمهرة!

موقع الأول | 653 قراءة