خبير برمجي .. يكشف عن فضيحة مدوية لاحد ابرز قيادات ميليشيا الحوثي ..!

     
عناوين بوست             عدد المشاهدات : 840 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير برمجي .. يكشف عن فضيحة مدوية لاحد ابرز قيادات ميليشيا الحوثي ..!

كشف الخبير البرمجي رامز المقطري، مساء يوم السبت، فضيحة مدوية عن أكبر قيادات زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي، في العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين.

وقال رامز المقطري، أن القيادي في الجماعة المدعو “عبداللطيف شرف الدين” رئيس منظمة “يمن فلسطين”، قام بسحب رقم هاتف شخصي لإحدى الموظفات من اللواتي كنا يعملن في المنظمة

وأوضح بأنه بعد سحب الرقم، قام القيادي شرف الدين، بمصادرة الإيميل الخاص بالموظفة وسرقة خصوصياتها.. مؤكدا أنه يمارس ضدها الابتزاز ويبتز أهلها أيضا.

وأكد المقطري أن القيادي الحوثي شرف الدين، يطالب البنت وأسرتها بممارسة الرذيلة معاها مقابل عدن نشر الصور الذي قام بسحبها من الإيميل الالكتروني الخاص بهاتفها.

ووجه المقطري رسالة إلى زعيم العصابة عبدالملك الحوثي قائلا له: “لفلف عيالك يا عبدالملك من فوق أعراض الناس”.

وفي الأثناء نشر رامز المقطري منشور آخر أكد فيه أن القيادي الحوثي المدعو عبداللطيف شرف الدين رئيس منظمة يمن فلسطين، أقدم على نشر صور الموظفة بعد رفض إعادة الإيميل ومسح الصور التي سطى عليها.

وقال المقطري انه قام بمراسلة المدعو عبداللطيف شرف الدين بكل أدب واحترام، إلا أن الأخير شتمه وشتم والدته، وقذف أسرة البنت الضحية، فضلاً عن أنه نشر صورها.

و عبداللطيف الحوثي يستغل التبرعات التي يجمعها في صنعاء باسم فلسطين والقضية الفلسطينية واحداث غزة، لصالحه الشخصي ونزواته القذرة.

وأكد المقطري أن جميع الموظفات اللواتي عملن مع منظمة يمن فلسطين، تعرضن لمحاولة ابتزاز من المدعو عبداللطيف شرف الدين، لدرجة ان الأخيرة قام أهلها بتهريبها إلى خارج اليمن من جبروته.

وأشار المقطري إلى أن الحوثي شرف الدين، كان يرسل مقاطع فيديو خليعة إلى الموظفات العاملات معه في المنظمة.

ونشر المقطري صورة للمدعو عبداللطيف شرف الدين، عريان من داخل غرفة نوم، متوعدا إياه بنشر فيديو له وهو في وضع مخل بالاداب

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

” ترامب” يتقمص شخصية الرئيس اليمني ويثير ضجة عالمية

نيوز لاين | 531 قراءة 

اختطاف مشرف حو ثي من قلب صنعاء في عملية امنية نوعية لقوات الشرعية

يمن فويس | 408 قراءة 

إعلان رسمي عن تحرك عسكري مشترك بين اليمن والإمارات

نيوز لاين | 355 قراءة 

تحشيد عسكري خطير والجيش جاهز لـ”معركة الحسم”

كريتر سكاي | 314 قراءة 

محمد الأضرعي يتعرف بالندم : لو عاد بي الزمن لما خرجت ضد الرئيس صالح

نيوز لاين | 243 قراءة 

إعلامي يمني يوجّه رسالة مثيرة: غادروا هذه البلاد

نيوز لاين | 240 قراءة 

عاجل.. (3) مصادر حكومية: وديعة سعودية للبنك المركزي اليمني في عدن (تفاصيل)

موقع الأول | 219 قراءة 

بعد محاولة اغتيال فاشلة لـ(العولقي).. بيان رسمي يكشف التفاصيل!

موقع الأول | 188 قراءة 

ليس يمني.. محتال يستغل الكفيل ويسرق 70 مليون

نيوز لاين | 185 قراءة 

تصريح يهز أوكرانيا وأوروبا!!.. رئيس دولة أوروبية  يفجّر مفاجأة يكشف (المسكوت عنه) في الحرب!

موقع الأول | 173 قراءة