رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي يصل مدينة المكلا بمحافظة حضرموت

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي يصل مدينة المكلا بمحافظة حضرموت

العرش نيوز – متابعات:

وصل الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي الى مدينة المكلا عاصمة حضرموت في ثاني زيارة رئاسية للمحافظة التي تواجه تحديات تمويلية وانمائية متشابكة منذ الهجمات الارهابية للمليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني على المنشآت النفطية، وموانئ التصدير، وسفن الشحن البحري، وخطوط الملاحة الدولية.

وسيعقد فخامة الرئيس، وعضوا المجلس خلال الزيارة اجتماعات مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي والقيادات العسكرية والامنية والشخصيات السياسية والاجتماعية، والاعلامية، وممثلي منظمات المجتمع المدني، لوضعهم امام المستجدات على الساحة الوطنية، وجهود تعزيز دور المؤسسات الحكومية في تحسين الاوضاع الخدمية والمعيشية لابناء المحافظة، وتشجيع الاستثمارات الوطنية.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ووسائل الاعلام، اعرب فخامة الرئيس، عن سعادته واخوانه اعضاء المجلس بزيارة محافظة حضرموت، واللقاء بقياداتها المحلية، والمجتمعية، ومناقشة سبل دعم جهود السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية تجاه المواطنين في مختلف المجالات.

واكد رئيس مجلس القيادة، ادراك المجلس والحكومة للاوضاع التمويلية في المحافظة، والدور المقدر للسلطة المحلية في التخفيف من وطأتها المعيشية والانسانية والخدمية، ومشاركتها النجاحات والاخفاقات، وليس الهروب منها.

وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق بالتدخلات الانسانية والانمائية لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في محافظة حضرموت واثرها المشهود على كافة المستويات.

كما جدد التزام المجلس والحكومة بتعزير دور السلطات المحلية في محافظة حضرموت وكافة المحافظات المحررة، ودعم جهودها لتحقيق الامن والاستقرار، وتحسين الخدمات، بما يليق بدور ومكانة محافظة حضرموت ورمزيتها كنموذج لدولة المؤسسات، وسيادة القانون.

كان في استقبال رئيس وعضوي مجلس القيادة الرئاسي، في مطار الريان، مستشار رئيس المجلس لشؤون السلطة المحلية المهندس بدر باسلمة، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، واعضاء مجلسي النواب والشورى، والامين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكلاء المحافظة، والقيادات العسكرية والامنية، ومدراء المكاتب التنفيذية، واصحاب الفضيلة العلماء، والشخصيات الاجتماعية، وممثلو الاحزاب السياسية والمنظمات المدنية، وجموع من المواطنين الذين رحبوا بفخامة الرئيس والوفد المرافق له.

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 521 قراءة 

أنباء عن ترفيع مسؤول أمني في عدن

عدن تايم | 347 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 296 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 290 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 274 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 241 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 232 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 218 قراءة 

عاجل| قرار مرتقب بإقالة محافظ المهرة بعد تمرده على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي

العاصفة نيوز | 212 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 177 قراءة