اليمنية تكسر حاجز الصمت وتكشف الكواليس: الحقيقة الكاملة وراء تخفيضات أسعار التذاكر

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 240 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمنية تكسر حاجز الصمت وتكشف الكواليس: الحقيقة الكاملة وراء تخفيضات أسعار التذاكر

في تصريح صحفي، أوضح الأستاذ حاتم الشَّعبي الناطق الرسمي باسم الخطوط الجوية اليمنية تفاصيل سياسة الشركة فيما يتعلق بتسعير تذاكر الطيران، مؤكداً أن الشركة تتبع نفس النهج المتبع عالمياً في هذا الشأن.

ورداً على الاستفسارات حول أسعار خط صنعاء عمّان، أكد الشَّعبي أن الطلب على هذا الخط كان يفوق العرض بكثير، الأمر الذي دفع الشركة إلى زيادة عدد الرحلات إلى رحلة يومية، ما عدا يوم الأحد، بسعة إجمالية تصل إلى 800 مقعد أسبوعياً.

وأضاف أن هذا الإجراء جاء استجابة لرغبات المسافرين، إلا أن زيادة عدد الرحلات في السابق كانت تواجه تحديات بسبب عدم حصول الشركة على التصاريح اللازمة.

وأشار الشَّعبي إلى أن زيادة العرض من خلال تشغيل ثلاث رحلات يومياً، أي ما يعادل أكثر من 12 ألف مقعد شهرياً، ساهم بشكل كبير في خفض الأسعار وتوفير خيارات أكثر للمسافرين.

وأوضح أن نظام الحجز المتبع في الشركة يقسم الطائرة إلى عدة درجات، ولكل درجة سعر وسعة مقعدية محددة، وأن الأسعار ترتفع كلما قلت السعة المتاحة، وهو نظام متبع عالمياً.

وشدد الشَّعبي على أن جميع الأسعار المعلنة هي نفسها في جميع مكاتب الشركة ووكلائها المعتمدين، ويمكن للمسافرين الاطلاع عليها بسهولة عبر شاشات الحجز.

وفي ختام تصريحه، دعا الشَّعبي المسافرين إلى التفهم لسياسة الشركة، مؤكداً أن الزيادة في عدد الرحلات وخاصة على خط صنعاء عمّان هي التي أدت إلى انخفاض الأسعار، وأن العرض والطلب هما العاملان الأساسيان في تحديد الأسعار.

الجدير بالذكر أن الخطوط الجوية اليمنية تعمل على توفير خدمات جوية عالية الجودة لعملائها، وتسعى دائماً إلى تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 1155 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 1027 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 837 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 743 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 690 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 648 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 645 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 617 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 546 قراءة 

عدد من الوزارات تعلن دعمها الكامل للمجلس الانتقالي وجاهزيتها لإعلان دولة الجنوب العربي

نافذة اليمن | 517 قراءة