ترمب يحذر: الأبقار قد تحل مكان البشر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 289 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترمب يحذر: الأبقار قد تحل مكان البشر

يعتقد الرئيس الأميركي السابق والمرشح الجمهوري دونالد ترمب أن الأبقار ستحل مكان البشر في النهاية إذا تم حظر تناول اللحوم الحمراء.

وبعد أن أعلن الرئيس الأميركي الحالي جو بايدن أنه لن يترشح في الانتخابات المقبلة هذه السنة، من المتوقَّع أن تخلفه نائبته كامالا هاريس مرشحة ديمقراطية لخوض الانتخابات ضد ترمب.

وفي كلمة ألقاها في مدينة شارلوت بولاية كارولينا الشمالية، اتهم ترمب هاريس برغبتها في «إقرار قوانين لحظر اللحوم الحمراء»، وهو ما قد يؤدي في نهاية المطاف إلى «سيطرة الأبقار»، وفقاً لصحيفة «إندبندنت».

وقال ترمب: «كامالا تريد حتى تمرير قوانين لحظر اللحوم الحمراء لوقف تغير المناخ... هل تعلم ماذا يعني ذلك؟ هل يعني عدم وجود المزيد من الأبقار؟ إنه أمر خطير. أعتقد أنه في النهاية سيعني عدم وجود المزيد من الناس».

خلال الخطاب ذاته، أشار ترمب أيضاً إلى شخصية الدكتور هانيبال ليكتر الخيالية مرة أخرى، وهو قاتل متسلسل آكل لحوم البشر، أثناء حديثه عن الهجرة.

وقال ترمب: «إنهم لا يأتون فقط من أميركا الجنوبية ولكن من أفريقيا وآسيا والشرق الأوسط».

وتابع: «إنهم يأتون من كل مكان... من كل أنحاء العالم، من السجون والمعتقلات والمؤسسات العقلية ومصحات الأمراض العقلية».

وأعلنت الحملة الانتخابية للمرشح الجمهوري للانتخابات، أمس (الخميس)، أنّ الملياردير يرفض في الوقت الراهن تحديد أي جدول زمني لمناظرة منافسته الديمقراطية المفترضة كامالا هاريس لأنّها لم تحصل رسمياً بعد على ترشيح الحزب الديمقراطي.

وقال ستيفن تشيونغ المتحدث باسم حملة ترمب في بيان: «لا يمكن الانتهاء من تفاصيل مناظرة الانتخابات العامة حتى يقرر الديمقراطيون رسمياً مرشّحهم... سيكون من غير المناسب جدولة الأمور مع هاريس، لأن الديمقراطيين يمكن أن يغيّروا آراءهم».

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 411 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 405 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 381 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 372 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 319 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 250 قراءة 

تعزيزات عسكرية متبادلة بين مليشيات إماراتية وسعودية في لحج تهدد بمواجهات مسلحة

موقع الجنوب اليمني | 234 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 229 قراءة 

توتر عسكري في باب المندب.. "درع الوطن" و"العمالقة" يتسابقان على السيطرة

مندب برس | 208 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 194 قراءة