الكثيري: المجلس الانتقالي حريص على إنجاح جهود السلام 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري: المجلس الانتقالي حريص على إنجاح جهود السلام 

استقبل الأستاذ علي عبدالله الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، السيدة الزهراء لنقي، كبير مستشاري المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، لقسم الجندر والشمولية والفريق المرافق لها.

واستعرض اللقاء، الذي حضره أنيس الشرفي نائب رئيس هيئة الشؤون الخارجية والمغتربين في المجلس الانتقالي، والدكتورة نجوى فضل، مستشارة اللواء الزُبيدي لشؤون المرأة، آخر التطورات المرتبطة بعملية السلام التي ترعاها الأمم المتحدة.

حيث جدد الكثيري في هذا الشأن حرص المجلس الانتقالي على إنجاح جهود السلام والسعي مع كل الأطراف الفاعلة للوصول إلى سلام عادل وشامل، وحل جميع القضايا وفي مقدمتها قضية شعب الجنوب، مؤكدا أن أي عملية تسوية سياسية تحاول أن تتجاوز قضية شعب الجنوب لن يُكتب لها النجاح، ولن تفضي إلى سلام.

كما أكد الكثيري اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بقطاع المرأة، وحريص على تعزيز دورها وتمكينها في مختلف هيئاته ومؤسساته، بما يوازي حضورها الفاعل، سياسياً، واقتصادياً واجتماعياً، مثمناً الدعم الكبير الذي تقدمه الأمم المتحدة لبلادنا في المجالات كافة وفي طليعتها برامج تمكين المرأة.

وفي ختام اللقاء، قدمت السيدة الزهراء، شكرها وتقديرها لقيادة المجلس الانتقالي والجمعية الوطنية، على حفاوة الاستقبال، معبرة عن حرصها على تنفيذ البرامج التي تُعنى بالمرأة ومساندتها بالتنسيق مع الهيئات والإدارات والأقسام المعنية بالمجلس الانتقالي، وغيرها من المؤسسات التي تعمل في هذا القطاع.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 483 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 431 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 375 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 338 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 335 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 308 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 279 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 273 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 241 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 229 قراءة