بتصريحات غريبة وغير متوقعة.. حميد الأحمر يفاجئ اليمنيين.. شاهد ما قال!

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 1103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتصريحات غريبة وغير متوقعة.. حميد الأحمر يفاجئ اليمنيين.. شاهد ما قال!

تفاجأ المواطنون اليمنيون بتصريحات اطلقها الشيخ حميد الاحمر تتعلق بالغاء قرار البنك المركزي اليمني في عدن، والذي استهدف اكبر البنوك الاهلية اليمنية.

 

 

 

 

 

 

وكان حميد الأحمر قد نشر على حسابه في منصة إكس تغريدات تكشف انزعاجه من الغاء قرارات البنك المركزي وجاء فيها ما نصه:

التحية والتقدير للاستاذ احمد غالب المعبقي الذي اثبتت قراراته التي تم ايقافها عدة امور منها :

واضاف مجلس القيادة الرئاسي سيظل غير قادر على اداء المهام الموكلة اليه طالما استمر الخلاف بين مكوناته وأستمر إصرار اصحاب مشاريع التمزيق والمشاريع الشخصية ورعاتهم على إعاقة وإفشال عمل المجلس و الشرعية مع إدراكهم ان المستفيد الوحيد مما يقومون به هي عصابة الحوثي الكهنوتية.

وعلق ناشطون على ذلك مؤكدين أنه يكشف عن عدوانية شديدة للمواطنين، باعتبار أن قرار البنك المركزي يؤثر على المواطنين، ويستهدف أكثر من 30 مليون مواطن، وسيكون له تداعيات كارثية على السكان، ناهيك عمن يطالب بالمزيد من الحصار على أبناء بلده، بحسب الناشطين.

وأضافوا أن جميع الخبراء الاقتصاديين أكدوا بالإجماع أن تطبيق مثل تلك القرارات يضر المواطنين بالدرجة الأولى وأن أي تأييد للقرار يعتبر عدوانية وحرب على المواطنين.

ودعا ناشطون آخرون الشيخ الأحمر، إلى أن يتقي الله ويعلم أن المواطنين اليمنيين هم اخوانه، وأن عليه أن يبتعد وينأ بنفسه عن مثل هذه الأمور التي تستهدف أبناء الشعب، ولا يمكن أن تحقق أي نصر ميداني في هذا الصراع والضحية الأولى منها هو المواطن المسكين.

وأكدوا أن تلك القرارات حتى لو تم تنفيذها فإنها لن تدفع الحوثي لتسليم رقبته لهم، بل على العكس ستضر بالمواطن وستدفع بالامور إلى الحرب، وهو ما كاد يحدث لولا استجابة السعودية وتعقلها عقب تهديدات صنعاء باستخدام القوة.

وعاتبه البعض بالقول الله المستعان يا شيخ حميد كنا نظنك في صف المواطن المسكين المغلوب على أمره فاذا بك تطالب بالمزيد من الحصار لخنق المواطنين في بلدك، ما هكذا الرجوله والقبيلة،، كان الاولى بكم ان تطالبوا بالغاء القرار انتم قبل الحوثي من أجل المواطنين في بلدكم، لكن يبدو أنكم نسيتم وتخليتم عن كل شيء .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الريال اليمني يقفز 78% في المناطق المحررة… ثقة متجددة أم استقرار هش؟

العين الثالثة | 570 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 421 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 420 قراءة 

الانتقالي لا يمثل الجنوب.. صحيفة سعودية تشكك بالإنفصال متساءلة من يُفاوض من؟

موقع الجنوب اليمني | 397 قراءة 

ليس سعودي.. الكشف عن جنسية المواطن الذي لقي حتفه إثر سقوط دورية أمنية من فوق جسر على سيارته بالرياض

عدن نيوز | 391 قراءة 

الشرعية توجه صفعة مدوية وتتخذ اول خطوة بعدن لانفصال الانترنت عن صنعاء

كريتر سكاي | 390 قراءة 

إيران تستعد لحرب بـ«كامل طاقتها»

العاصفة نيوز | 364 قراءة 

هذا ما وصلت إليه أسعار صرف الدولار والسعودي أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء اليوم السبت 4 أكتوبر 2025

عدن نيوز | 363 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 359 قراءة 

الريال اليمني يحقق قفزة تاريخية.. تراجع قياسي للأسعار وتحسن في القدرة الشرائية

عدن تايم | 332 قراءة