الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

العاصفة نيوز/العاصمة عدن/ /خاص

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، القائم بأعمال رئيس المجلس.

واستهل الكثيري الاجتماع، الذي حضره الدكتور بروفيسور عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات، رئيس كتلة وزراء المجلس في الحكومة، والأستاذ عصام عبده نائب رئيس الجمعية الوطنية، بالتأكيد على الدور المهم الذي يضطلع به وزراء المجلس في حلحلة العديد من قضايا الخدمات بالعاصمة عدن ومحافظات الجنوب الأخرى، معبراً عن مساندة الجمعية الوطنية لأي جهود تخدم مصالح شعب الجنوب وتلبي احتياجاته.

واستمعت الهيئة بعدها، إلى إحاطة قدمها وزير الخدمية والتأمينات، عن أداء الحكومة والإصلاحات التي تتبناها لمعالجة القضايا العالقة، وموقف وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة من التدهور الحاصل، والحلول والمعالجات العاجلة والممكنة للنهوض بالأوضاع الاقتصادية والخدمية.

وقدم رؤساء لجان الجمعية الوطنية، بعدها جُملة من الرؤى والمقترحات لتعزيز أداء وزراء المجلس، والحكومة عموماً، على النحو الذي يؤدي إلى النهوض بالوضع المعيشي للمواطنين، مشددين على سرعة تنفيذ مصفوفة الإجراءات العاجلة لوقف التدهور الخدمي والاقتصادي التي أقرها مجلس الوزراء في اجتماعه الاستثنائي الذي انعقد برئاسة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وتطرقت الهيئة الإدارية في اجتماعها، إلى نتائج الدورة التدريبية حول “أساسيات العمل البرلماني”، التي شارك فيها رؤساء ونواب الجمعية الوطنية، والتي أقامتها هيئة التدريب والتأهيل بالمجلس الانتقالي، ضمن جهود المجلس المتواصلة لتطوير قدرات منتسبيه وتعزيز كفاءاتهم، بما يتماشى مع متطلبات العمل التشريعي والبرلماني.

ووقفت الهيئة في ختام اجتماعها، أمام آخر التطورات المرتبطة بقضية المختطف المقدم علي عشّال الجعدني، مثمنة الجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الأمنية لكشفت حيثيات وتفاصيل الجريمة، وضبطها لعدد من المتهمين، مشددة على سرعة استكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة العامة، وأجهزة القضاء، لضبط المتهمين الفارين، وإحالتهم للمحكمة المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1147 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 728 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 473 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 466 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 403 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 303 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 270 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 260 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 246 قراءة