خالد الرويشان.. إلغاء قرارات البنك المركزي ليس سوى بداية كارثة أكبر

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 548 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خالد الرويشان.. إلغاء قرارات البنك المركزي ليس سوى بداية كارثة أكبر

علق وزير الثقافة الأسبق خالد الرويشان على إعلان المبعوث الأممي الأخير الذي تضمن إلغاء قرارات البنك المركزي في عدن، معبراً عن استنكاره وقلقه إزاء هذا التطور.

 

 

 

 

 

 

جاء ذلك في منشور له على صفحته في فيسبوك، حيث وصف الرويشان إلغاء القرارات بأنه مجرد "الكارثة الصغرى"، مبدياً مخاوفه من أن يكون هذا الإجراء تمهيداً لأمور أكثر سوءاً.

وأوضح الرويشان في منشوره أن "الصغرى تُنبِئ عن الكبرى!"، مشيراً إلى أن ما نراه الآن من أحداث قد يكون مجرد بداية لمشكلات أكبر في المستقبل.

وتابع قائلاً "ستكتشفون أن اتفاقية إلغاء قرارات البنك المركزي هي مجرد الكارثة الصغرى!"، في إشارة إلى أن الأمور قد تتطور إلى كارثة أعظم في المستقبل القريب.

وأكد الرويشان أن الكارثة الكبرى ستكون "اتفاقية خارطة الطريق"، وهو ما اعتبره تهديداً أكبر يتطلب الانتباه والتحليل الدقيق.

وأختتم منشوره بالتعبير عن أسفه لما آلت إليه الأمور قائلاً: "آ أسفاه على الرجال!"، في إشارة إلى خيبة أمله من الطريقة التي تُدار بها الأوضاع الحالية.

هذا التعليق يعكس قلقاً متزايداً في الأوساط السياسية والثقافية بشأن الأثر الذي قد تتركه التغييرات الحالية على الاستقرار الاقتصادي والسياسي في البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1058 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 779 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 693 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 686 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 649 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 620 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 576 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 566 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 543 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 498 قراءة