رئيس الأركان يشهد تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية لقيادات ومنتسبي هيئة التدريب

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الأركان يشهد تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية لقيادات ومنتسبي هيئة التدريب

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحيّة لقيادات هيئة التدريب، بمناسبة تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري 2024، وتنفيذاً لتعليمات رئاسة هيئة الأركان برفع الجاهزية وتشكيل القوة تشكيلاً قتاليا.

آ 

ونقل رئيس هيئة الأركان العامة، في كلمته خلال تنفيذ المشروع، إلى ضباط هيئة التدريب والدوائر التابعة لها وأركانات الشعب، تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، وكافة أعضاء المجلس، وقيادة وزارة الدفاع.

آ 

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة والاستعداد القتالي واليقظة الأمنية العالية في كل الأوقات..مشيدًا بمستوى الجاهزية وحسن الأعداد والتنظيم لتنفيذ مشروع الرماية.

آ 

وعبّر رئيس الأركان، عن فخره واعتزازه لما شاهده من مهارات وقدرات عالية أظهرها ضباط هيئة التدريب والدوائر التابعة لها وأركانات الشعب خلال تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية.

آ 

وأشار الفريق بن عزيز، إلى الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران بحق أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها..مؤكًدا بأن هذه المليشيات لن يردعها إلا القوة وهو ما يتحتم على جميع منتسبي الجيش بأن يكونوا على أهبة الاستعداد لتخليص الشعب اليمني من هذه المليشيات الإرهابية ومن شرورها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمير قطر يفاجئ الجميع ويؤدب ”ترامب” بطريقته الخاصة

المشهد اليمني | 850 قراءة 

صاعقة تضرب صنعاء.. شركة كبيرة تغلق فرعها في صنعاء

جهينة يمن | 805 قراءة 

تعرف على الشروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للجنوب!

صوت العاصمة | 792 قراءة 

قوات العمالقة تقبض على متورط باغتيال افتهان المشهري أثناء محاولته الهروب الى هذه الدولة

نافذة اليمن | 753 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة وصول والد الشهيدة إفتهان المشهري

كريتر سكاي | 660 قراءة 

يحدث الآن .. إنتشار أمني غير مسبوق

الحدث اليوم | 635 قراءة 

تعميم جديد بشأن رفع الأعلام الوطنية

كريتر سكاي | 457 قراءة 

وزير الداخلية اليمني يشيد بضبط “المدبر الرئيسي” لعملية أغتيال “افتهان المشهري” بتعز

بران برس | 416 قراءة 

دعوة للزحف صوب مدينة تعز على خلفية اغتيال فتهان المشهري

كريتر سكاي | 409 قراءة 

مشروع قرار أممي بشأن اليمن يثير قلق السعودية والإمارات “تفاصيل”

الحدث اليوم | 351 قراءة