إصلاح سقطرى يدعو السلطة المحلية للقيام بواجبها في توفير احتياجات المواطنين

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 209 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح سقطرى يدعو السلطة المحلية للقيام بواجبها في توفير احتياجات المواطنين

دعا المكتب التنفيذي لاصلاح سقطرى السلطة المحلية في المحافظة إلى القيام بواجبها في تحقيق وتوفير احتياجات المواطنين. 

وطالب تنفيذي إصلاح سقطرى في اجتماعه الاعتيادي، اليوم الاثنين، السلطة بالانشغال بتحسين الخدمات الأساسية التي تشهد تدهوراً يوما بعد يوم كالصحة والتعليم والطرق ومتابعة السوق الذي يشهد ارتفاع جنونيا و العمل على توفير المشتقات النفطية بأسعار معقولة ومناسبة. 

كما طالب بفتح السوق امام المستثمرين بدلا من احتكارها على جهات معينة اضطرت المواطن الى اللجوء للسوق السوداء التي تستغل حاجته لمادة الغاز المنزلي والوقود بأسعار خيالية تفوق اسعارها ثلاث اضعاف ما هو موجود في المحافظات المحررة. 

ودعا السلطة الى التنسيق والتواصل مع السلطات العليا للنظر الى معاناة ابناء المحافظة في التنقل بشكل آمن بين سقطرى والمحافظات الاخرى من خلال مراعاة قيمة تذاكر الطيران المرتفعة وزيادة عدد الرحلات وخاصة في موسم الرياح الذي يعزل سقطرى محيطها طيلة الاربعة أشهر.  

 

واشار تنفيذي إصلاح سقطرى الى أن القضايا التي تثار حاليا حول هيكلة المشايخ ليس ما يحتاجه المواطن في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها المحافظة،  داعيا السلطة الى الانشغال بتوفير الخدمات بدلا من اثارة قضايا جانبية واشغال الراي العام بها، داعيا المشايخ الى وحدة الصف والاضطلاع بدورهم باعتبارهم شريحة فاعلة ومكون هام من مكونات المجتمع المدني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 627 قراءة 

أول ظهور لقاتلة الأطفال الستة وزوجها (صورة)

العاصفة نيوز | 467 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 403 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف الاسباب ويوضح موقف بن بريك من قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي

المشهد الدولي | 352 قراءة 

هجوم صنعاء يثير الغضب الدولي: دولة بارزة تكشف موقفها بوضوح

نيوز لاين | 331 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 318 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 313 قراءة 

امريكا: اسرائيل اقترفت جرائم حرب باليمن!

العربي نيوز | 300 قراءة 

مصيبة الفياغرا !

عدن تايم | 297 قراءة 

بين مؤيد ومعارض .. وثيقة زواج في إب تضع حدًا للمهور وتفتح باب الجدل

المشهد اليمني | 251 قراءة