المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية يطلع على سير العمل في منشأة خلف بالمكلا

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية يطلع على سير العمل في منشأة خلف بالمكلا

المكلا – خاص

اطلع المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق عبدالله منصور خلال على سير العمل في منشأة خلف بالمكلا بمحافظة حضرموت وذلك خلال الزيارة التفقدية للمنشأة والمرافق التابعة لها.

كما زار المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية مختبر فحص المشتقات النفطية التابعة لفرع الشركة بساحل حضرموت مطلعا على سير العمل فيه والانجازات المحققة خلال الفترة الماضية منوها إلى تقديم كافة أوجه الدعم لموظفي المختبر.

عقب ذلك قام المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق عبدالله منصور بزيارة تفقدية إلى مبنى المبيعات بفرع ساحل حضرموت للاطلاع على العملية التموينية في النطاق الجغرافي للفرع مشددا على ضرورة الحفاظ على الاستقرار التمويني بالسوق المحلية للوقود.

والتقى المدير التنفيذي خلال زيارته عدد من موظفي وعمال شركة النفط اليمنية فرع ساحل حضرموت مطلعا عن سير العمل والعراقيل التي تعترضهم مؤكدا الاهتمام بالموظف والحرص على سلامة أصول الشركة.

رافق المدير التنفيذي خلال زيارته الاخ عبدالرحمن بلفاس مدير فرع ساحل حضرموت وسعيد بن هامل مدير دائرة مكتب المدير العام التنفيذي وباسل الكازمي مدير دائرة الشؤون القانونية واياد هشلة مدير دائرة الشؤون التجارية وناصر بافطيم نائب مدير دائرة المشاريع والشؤون الفنية واسامة باحشوان مستشار المدير العام التنفيذي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 649 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 496 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 478 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 455 قراءة 

”امرأة من عدن تدير شبكة تجسس نسائية في أبين.. التفاصيل المثيرة!”

المشهد اليمني | 294 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 275 قراءة 

تأشيرات مجانية بدون رسوم الإقامة لليمنيين في دولة عربية كبرى!

نيوز لاين | 227 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 222 قراءة 

إعدام قاض مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

العين الثالثة | 217 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 217 قراءة