مأساة رياضية في القاهرة: العثور على جثمان لاعب بعد اختفائه في النيل!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأساة رياضية في القاهرة: العثور على جثمان لاعب بعد اختفائه في النيل!

أعلنت وزارة الرياضة المصرية، يوم الأحد، عن وفاة لاعب نادي الكهرباء للتجديف، محمد عمرو مصطفى، بعد حادث غرقه أثناء التدريبات يوم السبت.

جاء ذلك في بيان رسمي أصدرته الوزارة.

وتقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بخالص التعازي والمواساة لأسرة اللاعب ولأسرة نادي الكهرباء للتجديف، معبراً عن حزنه العميق لهذا الحادث الأليم.

وأكد الوزير على أن الوزارة تعمل على متابعة تطورات الحادث بشكل مستمر، وتقديم الدعم اللازم لعائلة اللاعب.

وأشار البيان إلى أن وزير الرياضة قد وجه الاتحاد المصري للكانوي والكياك بمراجعة كافة الإجراءات والتدابير المتخذة منذ وقوع الحادث.

وشدد على أهمية التأكد من تطبيق معايير السلامة والأمان خلال تدريبات الفرق الرياضية، تجنبًا لتكرار مثل هذه الحوادث المأساوية في المستقبل.

وكان الاتحاد المصري للكانوي قد أعلن في وقت سابق عن اختفاء اللاعب محمد عمرو مصطفى، البالغ من العمر 17 عامًا، خلال تدريباته في نهر النيل.

ووفقًا لما ورد، فقد تلقت الجهات المعنية إخطارًا يوم السبت بوقوع حادث انقلاب قارب أثناء التدريبات في مقر النادي بمنطقة الزمالك في القاهرة، مما أدى إلى اختفاء اللاعب في المياه.

وعملت فرق الإنقاذ والمختصون على مدار الساعات التالية للبحث عن اللاعب المفقود، حتى تم العثور على جثمانه. وعبّر الاتحاد عن حزنه الشديد لفقدان أحد لاعبيه الواعدين، مقدمًا التعازي لعائلته وأصدقائه.

هذا وتأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على أهمية تعزيز إجراءات السلامة خلال الأنشطة الرياضية المائية، ومراجعة بروتوكولات التدريب لضمان سلامة اللاعبين.

ويأمل الجميع أن تسهم هذه الإجراءات في منع تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل، وتحقيق بيئة رياضية آمنة لكافة الرياضيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية تُكبّد مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية في جبهة الحديدة

حشد نت | 1078 قراءة 

هو الثاني خلال 6 ساعات.. مركزي عدن يحدد سعر جديد للريال اليمني امام العملات الأجنبية

نافذة اليمن | 885 قراءة 

الريال السعودي ينخفض إلى مستوى غير مسبوق أمام الريال اليمني

نيوز لاين | 604 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يصدرون حكما بإعدام احمد علي عبدالله صالح بتهمم الخيانة والتخابر

مأرب برس | 576 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يطيح بسبع شركات ومنشآت صرافة مخالفة

تهامة 24 | 510 قراءة 

البنك المركزي يحدد سقفاً جديداً لبيع العملات الأجنبية مقابل الريال

المنارة نت | 428 قراءة 

تعيين عمرو بن حبريش محافظًا لحضرموت.. قرار متعثر أم صفقة سياسية؟

عدن نيوز | 421 قراءة 

عمان ترفض استقبال قيادي حوثي بارز والاخير يعود إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 416 قراءة 

البنك المركزي في عدن يحدد سعر صرف الريال السعودي ويُسقط التراخيص عن شركات صرافة كبرى

موقع الجنوب اليمني | 382 قراءة 

استمرار الهبوط التاريخي في سعر صرف الدولار والريال السعودي أمام العملة الوطنية (تحديث)

خطوط برس | 357 قراءة