مأساة رياضية في القاهرة: العثور على جثمان لاعب بعد اختفائه في النيل!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأساة رياضية في القاهرة: العثور على جثمان لاعب بعد اختفائه في النيل!

أعلنت وزارة الرياضة المصرية، يوم الأحد، عن وفاة لاعب نادي الكهرباء للتجديف، محمد عمرو مصطفى، بعد حادث غرقه أثناء التدريبات يوم السبت.

جاء ذلك في بيان رسمي أصدرته الوزارة.

وتقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بخالص التعازي والمواساة لأسرة اللاعب ولأسرة نادي الكهرباء للتجديف، معبراً عن حزنه العميق لهذا الحادث الأليم.

وأكد الوزير على أن الوزارة تعمل على متابعة تطورات الحادث بشكل مستمر، وتقديم الدعم اللازم لعائلة اللاعب.

وأشار البيان إلى أن وزير الرياضة قد وجه الاتحاد المصري للكانوي والكياك بمراجعة كافة الإجراءات والتدابير المتخذة منذ وقوع الحادث.

وشدد على أهمية التأكد من تطبيق معايير السلامة والأمان خلال تدريبات الفرق الرياضية، تجنبًا لتكرار مثل هذه الحوادث المأساوية في المستقبل.

وكان الاتحاد المصري للكانوي قد أعلن في وقت سابق عن اختفاء اللاعب محمد عمرو مصطفى، البالغ من العمر 17 عامًا، خلال تدريباته في نهر النيل.

ووفقًا لما ورد، فقد تلقت الجهات المعنية إخطارًا يوم السبت بوقوع حادث انقلاب قارب أثناء التدريبات في مقر النادي بمنطقة الزمالك في القاهرة، مما أدى إلى اختفاء اللاعب في المياه.

وعملت فرق الإنقاذ والمختصون على مدار الساعات التالية للبحث عن اللاعب المفقود، حتى تم العثور على جثمانه. وعبّر الاتحاد عن حزنه الشديد لفقدان أحد لاعبيه الواعدين، مقدمًا التعازي لعائلته وأصدقائه.

هذا وتأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على أهمية تعزيز إجراءات السلامة خلال الأنشطة الرياضية المائية، ومراجعة بروتوكولات التدريب لضمان سلامة اللاعبين.

ويأمل الجميع أن تسهم هذه الإجراءات في منع تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل، وتحقيق بيئة رياضية آمنة لكافة الرياضيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فزعة سودانية.. قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك تثير التضامن وتجمع 802 ألف ريال في نصف يوم

تهامة برس | 461 قراءة 

تفاصيل جريمة مروعة.. داعية وعلامة يمني يُقتل على يد نجله في صنعاء

المشهد اليمني | 416 قراءة 

تحذير عاجل: صنعاء تدخل مرحلة الطوارئ القصوى وسط تطورات مقلقة

المرصد برس | 377 قراءة 

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 354 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 313 قراءة 

مصدر موثوق ينبه المواطنين: تجنبوا التعامل مع هذه البنوك

المرصد برس | 306 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 267 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 263 قراءة 

ضبط شبكة نسائية تقوم بمهام خطيرة في أبين بقيادة امرأة من عدن

نيوز لاين | 246 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 229 قراءة