شهدت قرية حبيل البن بمديرية الأزارق غربي محافظة الضالع، مساء اليوم، جريمة مروعة هزت أرجاء المنطقة، حيث أقدم شاب يدعى بن فضل حمود على قتل والدته بداخل منزلها.
ووفقًا لمصادر محلية، فإن الشاب، في نوبة غضب هستيري، هاجم والدته داخل المنزل وقام بطعنها بسكين عدة طعنات، مما أدى إلى وفاتها على الفور.
وبعد ارتكابه جريمته البشعة، فرّ القاتل من المنزل تاركًا جثة والدته مضرجة بالدماء. ولم يكتفِ بذلك، بل توجه إلى السوق القريب واستأجر دراجة نارية.
وفور وصوله إلى السوق، أقدم على قتل سائق الدراجة طعنًا أيضًا، وسرق دراجته ولاذ بالفرار إلى وجهة غير معلومة.
هذا الحادث المأساوي أثار حالة من الذعر والهلع بين أهالي القرية، الذين طالبوا الجهات الأمنية بسرعة ملاحقة القاتل وضبطه وتقديمه للعدالة.
ولا تزال دوافع الجريمة غامضة حتى الآن، فيما باشرت الجهات الأمنية التحقيقات في الواقعة لمعرفة ملابساتها وتحديد هوية القاتل وأسباب ارتكابه لهذه الجريمة المروعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news