الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع ترفع الجاهزية الأمنية والقتالية وتدعوا لإجتماع موسع بالمحافظة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 267 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع ترفع الجاهزية الأمنية والقتالية وتدعوا لإجتماع موسع بالمحافظة

سمانيوز/ الضالع - عبدالرحمن السبعي

أكد مدير عام شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني بالمحافظة العميد أحمد قائد القبه أن قوات الاجهزه الأمنية واللجنة الأمنية في أقصى درجة الإستعداد على كافة المربعات والقطاعات الأمنية بالمحافظة.

ويأتي ذلك الإستعداد نضرا لاكتشاف عدة خلايا نائمة واحزاب تتبع او تتواصل بشكل ما مع المليشيات الحوثية المدعومة من إيران .

هذا وقد باشرت قوات من الأجهزة الامنية وقوات من اللجنة الأمنية بتنفيذ عدد من الحملات الأمنية بشكل موسع ودقيق داخل المحافظة وتم إلقاء القبض على معظم الخلايا النائمة وإيداعها السجن .

اقرأ أيضا...

المناضل اديب العيسي يثني على الجهود الكبيرة التي تبذلها قيادتي الأمن والحزام الأمني في أبين

مدرسة وطن الأهلية تفتح باب التسجيل للطلاب الراغبين في الدراسة من الصف الأول وحتى الثالث ثانوي وكذا استلام طلبات المعلمين الراغبين في التدريس للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤ م

هذا وقد وجه مدير عام شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قائد القبه شكره وتقديره لنائب مدير عام شرطة محافظة الضالع، وقائد قوات طوارئ اللجنة الأمنية وجنوده ، ومدير أمن مديرية الأزارق ورجال الأمن فيها ، على الجهود الجباره التي بذلوها في إلقاء القبض على المطلوبين والمشتبهين وشكر بشكل عام كل من ساهم وساعد الأجهزة الأمنية في ذلك .

وأكد العميد القبة ، أن الحملات الأمنية متواصلة ومستمرة حتى يتم القبض على كافة الخلايا والمشتبهين وكل من له علاقة بالمليشيا الحوثية من قريب او من بعيد ودعى كافة أبناء الضالع من مشائخ وشخصيات اعلامية مدنية وعسكرية الى التلاحم والتعاون مع الأجهزة حتى يتم القبض على كافة المطلوبين وإيداعهم السجن مؤكدا أن العقوبة كبيرة على هولاء وان الحساب كبير لمن تخاذل او تعاون معهم ، وإن كانوا قد أمنوا العقوبة وأساؤا الأدب فإننا لهم بالمرصاد وإن السيف مسلول وقاطع ضد كل من فكر بزعزعة الأمن داخل المحافظة.

ودعى العميد القبة الأخ محافظ المحافظة اللواء الركن علي مقبل ورئيس المجلس الانتقالي العميد عبدالله مهدي الى عقد لقاء موسع يضم قادة الالوية العسكرية وقادة الوحدات الامنية ورجال المقاومة ومدراء المكاتب التنفيذية ومدراء عموم المديريات وخطباء المساجد والمشائخ والاعيان والوجهاء والكوادر ومنظمات المجتمع المدني للوقوف امام ظاهرة انتشار الخلايا المتحوثة في المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لردعهم .

وطالب العميد القبة من الجميع تحديد موقف موحد من هذه الفئة الضالة ،لأن حربنا مع الحوثي هي حرب عقائدية ودينية ،والسكوت عن المتحوثيين والموالين يعتبر تخاذل بعقيدتنا وديننا وتنازل بدماء شهدائنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تهاجم بيان مجلس التعاون الخليجي وتصعد لهجتها تجاه الإمارات

الوطن العدنية | 554 قراءة 

مقتل قائد جيش بن حبريش بالاشتباكات مع الانتقالي

كريتر سكاي | 552 قراءة 

بعد معارك وادي حضرموت… عمرو بن حبريش يظهر لأول مرة في لقاء قبلي

بوابتي | 445 قراءة 

جريمة "شرف" تهز هولندا.. مقتل شابة عربية بطريقة بشعة على يد عائلتها

الوطن العدنية | 397 قراءة 

محافظ حضرموت يكشف مستجدات الأوضاع في محافظة حضرموت وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 378 قراءة 

الكشف عن مصير الحريزي عقب السيطرة على المهرة

كريتر سكاي | 352 قراءة 

عاجل | قوات درع الوطن تباشر مهام تأمين مطار الغيضة

صحيفة ١٧ يوليو | 351 قراءة 

اعلان صادم من طارق عفاش!

العربي نيوز | 327 قراءة 

صرف مرتبات موظفي الدولة في تسع محافظات يمنية عبر هذه البنوك

نيوز لاين | 307 قراءة 

دبلوماسي يمني يكشف ملامح مسار بلاده نحو العضوية الكاملة في مجلس التعاون

نيوز لاين | 305 قراءة