الجيلاني والسكاب يطلعان على مستوى خدمات المنشآت السياحية في المكلا

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجيلاني والسكاب يطلعان على مستوى خدمات المنشآت السياحية في المكلا

اطلع وكيل محافظة حضرموت حسن سالم الجيلاني، ووكيل وزارة السياحة لقطاع الخدمات والأنشطة حسين السكاب، اليوم على مستوى خدمات عدد من المنشآت والفنادق السياحية.

وخلال النزول الميداني للمنشآت السياحية، برافقة مدير عام مكتب وزارة السياحية في ساحل حضرموت محمد بوعيران، ومدير عام مكتب الوزارة في الوادي والصحراء علي السقاف، أكد الوكيل الجيلاني استعداد السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، على تقديم كل الدعم بالإمكانات المتاحة إلى قطاع السياحة.

من جهته أشار وكيل وزارة السياحة السكاب، الى أهمية استعداد المنشآت السياحية لاستقبال الزوار وخصوصًا في موسم نجم البلدة السياحي، وتقديم مستوى عالٍ من الجودة والخدمات المميزة. مشددا على ضرورة توظيف كوادر مؤهلة وعلى قدر من التعامل وإعطائهم الدورات التدريبية المناسبة.

كما نوها الوكيلان الجيلاني والسكاب، الى ضرورة إعادة التصنيف السياحي لعدد من المنشآت والفنادق والالتزام الحتمي بالتصاريح والرخص السياحية وعرضها، والمراقبة والتقييم المستمر للمنشآت الفندقية لضمان الجودة، وتقديم الخدمات للنزلاء والسياح القادمين من محافظات الجمهورية ومن خارج اليمن.

واكدا الوكيلان، على عدم التهاون في موضوع التصنيف والإسراع في المسح بالشكل الذي يليق بمكانة مدينة المكلا وحضرموت، وبما يجعلها مهيأة لاستقبال السياحة وتقديم خدمة فندقية راقية وفق معايير التصنيف الدولي للمنشآت الفندقية.

واتفق وكيل محافظة حضرموت ووكيل وزارة السياحة ومرافقوهما، على ضرورة عقد اجتماع يجمع وكيل محافظة حضرموت الجيلاني والمدير العام لفرع مكتب وزارة السياحة بساحل حضرموت، لمناقشة إعادة تنظيم العمل السياحي في المنشآت والفنادق بالمكلا، والتنظيم للقاء يجمع مثلي المنشآت والفنادق السياحية بالساحل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موسم الغيث يقترب بقوة: فلكي يُحذّر من أمطار فوق المعدل تضرب اليمن في هذا الموعد

نافذة اليمن | 1037 قراءة 

الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"

حشد نت | 948 قراءة 

عاجل.. غارات إسرائيلية عنيفة على الحديدة

بوابتي | 756 قراءة 

يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش

المنارة نت | 701 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا جديدًا يمس هيكلة الحكومة اليمنية

تهامة برس | 693 قراءة 

مصير مأساوي لأحد المتورطين في مقتل الشيخ حنتوس.. تفاصيل

موقع الأول | 609 قراءة 

40 مليون يمني يقبلون رأس هذه السيدة الكويتية الشجاعة

المشهد اليمني | 592 قراءة 

تدهور خطير في حالة سفينة تجارية قبالة الحديدة بعد هجوم حوثي بالزوارق والمسيّرات

حشد نت | 513 قراءة 

غارات إسرائيلية عنيفة على منشآت حيوية في الحديدة بإستدعاء عبدالملك الحوثي

المنارة نت | 484 قراءة 

عاجل:تعرف على المناطق التي استهدفها الطيران قبل قليل

كريتر سكاي | 424 قراءة