الإرياني يزور الكاتب والإعلامي اليزيدي بالمكلا ويشيد بإسهاماته الإبداعية وأداوره الوطنية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يزور الكاتب والإعلامي اليزيدي بالمكلا ويشيد بإسهاماته الإبداعية وأداوره الوطنية

قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة الكاتب والإعلامي علي اليزيدي، في منزله بمدينة المكلا.

وخلال الزيارة، نقل الوزير الارياني تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، مشيداً بالأدوار التي قام بها اليزيدي طوال مسيرته الصحفية والإعلامية والثقافية.

وعبر الوزير عن الشكر والامتنان للأدوار الوطنية لليزيدي، واسهاماته في التوعية وصناعة الرأي العام، من خلال كل الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها، في مجالات التربية والتعليم والثقافة والعمل الصحفي والإعلامي والنقابي والطلابي، ودوره في تنمية الوعي الوطني لدى الشاب.

ونوه بدور اليزيدي في توعية المجتمع والشباب خصوصاً بأهمية توحيد الصفوف خلف القيادة السياسية لاستعادة الدولة، وتحقيق السلم الاجتماعي، مثمنا اسهاماته في مجال الكتابة الصحفية والابداعية، والتي أثمرت بكتابين مطبوعين.

وأكد أن الحكومة ممثلة في وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، تبذل كل الجهود، لاستعادة تفعيل العمل الإعلامي والثقافي بشكل كامل، وتجاوز المرحلة الماضية التي أثرت على كل القطاعات الثقافية بسبب الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي على كل مقومات الحياة في اليمن.

من جانبه، عبر اليزيدي عن تقديره لزيارة وزير الاعلام والثقافة والسياحة، وتقديره للقيادة السياسية على الجهود التي تبذلها من أجل استعادة الدولة.

وأكد استمراره في دوره النضالي في خدمة اليمن وتاريخها، والاسهام في التلاحم وتوحيد الصفوف، والحفاظ على الجيل وتحصينه من الأفكار العنصرية والمتطرفة.

وأهدى الكاتب اليزيدي، إلى الوزير الارياني، كتابيه "أميرات المكلا صفحات منسية من قصة حياتهن وأول تمرد ضد القصر" و "ظهور السينما وتجربة الإنتاج السينمائي في حضرموت".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تحرك لـ‘‘بن حبريش’’ بعد الأحداث المفاجئة في حضرموت

المشهد اليمني | 1166 قراءة 

عاجل.. الرئيس يغادر عدن ويصدر توجيهات بشأن انتهاكات الإنتقالي في حضرموت

مأرب برس | 903 قراءة 

انتشار قوات ملثمة في سيئون وسط تعزيزات عسكرية جديدة بحضرموت

نيوز لاين | 830 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يوجه انذار للرئيس العليمي بمغادرة عدن والا فهو غير مسؤول عن ما قد يحصل اليوم والرئيس يستجيب ويغادر عدن

المشهد الدولي | 810 قراءة 

ناشطون جنوبيون يحملون اللواء صغير بن عزيز وسلطان العرادة المسؤولية عن التحشيدات العسكرية

الناقد برس | 796 قراءة 

إنذار أخير من قائد القوات الخاصة الجنوبية للحريزي: 36 ساعة لحسم الموقف في المهرة

الأمناء نت | 729 قراءة 

البيض يقدم مبادرة لحل ازمة حضرموت تتضمن خروج هذه القوات

كريتر سكاي | 690 قراءة 

“سلطان العرادة” يدعو لعدم الانشغال بالمشاكل الآنية ويخاطب القيادات العسكرية: الناس يعلقون عليكم آمال كبيرة فاحملوا الراية لتحرير البلاد

بران برس | 598 قراءة 

خدمة للحوثي.. مصادر تكشف حقيقة ما تحمل طائرات الوساطة العُمانية التي تصل صنعاء

نافذة اليمن | 572 قراءة 

بشرى سارة .. عودة هذا الأمر بين اليمن والسعودية عقب المعارك الأخيرة بحضرموت

كريتر سكاي | 550 قراءة