عاجل /تفاصيل ..القبض على عناصر استخباراتية تابعة للحوثي في عدن

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 300 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل /تفاصيل ..القبض على عناصر استخباراتية تابعة للحوثي في عدن

تمكنت قوات الحزام الأمني من إلقاء القبض على متهمين أثنين بالتخابر لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية بالعاصمة عدن.

وفي التفاصيل، كشف مصدر عملياتي في حزام عدن أن قوات الحزام تمكنت من ضبط شخصين يعملان لدى أجهزة استخباراتية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.

وأضاف المصدر أن التحقيقات مع المتهمين (ج.م.ص) و(ب.ن.ح)، قد أكدت أنهما يعملان مع جهازي الأمن العام والأمن القومي لدى مليشيا الحوثي .. لافتا إلى أنه تم تسليم المتهمين للنيابة الجزائية المتخصصة لاتخاذ الإجراءات بحقهما وفقا للقانون.

وأكد المصدر أن قوات الحزام الأمني بعدن نجحت في ضبط وتفكك عدد من الخلايا المخابراتية وشبكات التجسس التابعة لمليشيا الحوثي، وتم إحالتهم للنيابة الجزائية المتخصصة.. مضيفا أن هناك عدد من المتهمين لازال التحقيق جاري معهم.

وقال المصدر:"تواصل قوات الحزام الأمني والأجهزة الأمنية إحباط مخططات المليشيات الهادفة لاستهداف الجنوب حيث جرى ضبط عدد من عناصرها المخابراتية "، مؤكدا أن قواتنا ستضرب بيد من حديد كل من يحاول إقلاق السكينة العامة أو تنفيذ مخططات الفوضى لمليشيا الأجرام الحوثي.

الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي الإرهابية تسعى من خلال عناصرها وشبكات التجسس التابعة لها إلى تنفيذ مخططات عدائية تهدف لزعزعة أمن العاصمة عدن ومحافظات الجنوب بدعم من المخابرات الإيرانية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اشتباكات عنيفة في عدن.. ومصادر تكشف تفاصيل ما حدث

المشهد اليمني | 461 قراءة 

الداعري يحذر: ما يجري في عدن مؤشر على نهاية وشيكة للمجلس الرئاسي

نيوز لاين | 391 قراءة 

صدمة تهزّ الحوثيين — قائد لواء يلوّح بالهزيمة وينشقّ إلى صفوف الحكومة

مأرب برس | 365 قراءة 

مصادر عسكرية لـ“برّان برس”: إصابة العميد عدنان رزيق ومقتل 2 من مرافقيه بانفجار عبوة ناسفة

بران برس | 358 قراءة 

ما مصيره؟.. محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

عدن نيوز | 315 قراءة 

دعم سعودي جديد وانتظام مرتبات وتحسن مرتقب في الكهرباء

يمن فويس | 304 قراءة 

هل وصلت يد إسرائيل إلى عتبة عبد الملك الحوثي؟

عدن تايم | 291 قراءة 

إسقاط المحافظات المحررة من الداخل.. خطة حوثية بدعم إخواني لخلط الأوراق

نيوز يمن | 279 قراءة 

من هو العميد عدنان رزيق الذي نجأ من محاولة إغتيال اليوم ؟ .. تفاصيل

يمن فويس | 273 قراءة 

السلطات السعودية تلقي القبض على ستة يمنيين وتوجه لهم تهمتين رسميتين

نيوز لاين | 261 قراءة