رئيس سابق يكشف مفاجأة صادمة عن عرض أمريكي حدث في غرف مغلقة عام 2010 للإطاحة بالرئيس ”علي عبدالله صالح”

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 505 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس سابق يكشف مفاجأة  صادمة عن عرض أمريكي حدث في غرف مغلقة عام 2010 للإطاحة بالرئيس ”علي عبدالله صالح”

كشف الرئيس الأسبق، علي ناصر محمد، عن محاولة انقلابية للإطاحة بالرئيس السابق علي عبدالله صالح، حديثت في العام 2010، أي قبل عام أقل من عام على أحداث 2011 في اليمن.

وقال علي ناصر محمد، خلال لقاء له مع مجموعة من السياسيين والإعلاميين اليمنيين، في أسطنبول التركية، إنه كان في زيارة إلى لندن، في العام 2010، وجاءه وفد أمريكي ليطرح عليه عرض الانقلاب على صالح.

وأضاف في حديث مصور، طالعه المشهد اليمني، أن الوفد الأمريكي، طرح عليه سؤالا صريحًا: "هل عندك الاستعداد للعودة إلى السلطة وحكم اليمن بدلا عن علي عبدالله صالح؟".

وأردف أن هذا السؤال كان مفاجئًا وصادمًا بالنسبة له، فأجاب متسائلا، عن كيف يمكنه فعل ذلك والإطاحة بعلي عبدالله صالح، وهو لا يملك جيشا ولا إعلاما ولا مالا ولا قبيلة، ليرد عليه الأمريكان أنهم سيتكفلون بهذا الأمر.

فطرح على الوفد الأمريكي سؤالا: "بالانتخابات أم بالانقلاب"، فردوا عليه: "بأيهما شئت"، فطلب منهم علي ناصر مهلة للتفكير، وأعلن رفضه في وقت لاحق.

تجدر الإشارة إلى أن علي ناصر محمد، كثف من حضوره وتحركاته خلال الأشهر الأخيرة، مبديا بطريقة غير مباشرة رغبته في العودة إلى كرسي الحكم، خصوصا أنه يحاول تقديم نفسه، كشخصية مقبولة لدى جميع الأطراف في اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاعلان قبل قليل عن بشرى سارة لكل الشعب اليمني

جهينة يمن | 1214 قراءة 

لن تصدق السبب...الحوثيون يعلنون الجهاد على شاي الكبوس

جهينة يمن | 915 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة في البحر الأحمر

موقع الأول | 901 قراءة 

هذا ما سيحدث.. أقوى تصريحات للعميد طارق صالح بشأن التحشيد الحوثي باتجاه مأرب ورسالة صريحة للعرادة وبن عزيز

المشهد اليمني | 871 قراءة 

ضربة أمريكية جديدة تستهدف مليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 685 قراءة 

أول ردة فعل من قوات الأمن في محافظة المهرة بعد قيام عناصر المجلس الانتقالي بإنزال علم الوحدة اليمنية من القصر الجمهوري؟

يمن برس | 612 قراءة 

السعودية تكشف بالأرقام عن الجنسية العربية التي احتلت المركز الأول في عدد المعتمرين في موسم عمرة 1446 وتكشف السبب

المرصد برس | 564 قراءة 

ماذا سيحدث في 2 ابريل القادم بعد إغلاق ميناء الحديدة وحظر المشتقات النفطية؟ وما هي تبعات القرار على بقية الموانئ اليمنية؟

يمن برس | 371 قراءة 

اكتشاف مفاجئ لثروات هائلة تعادل نصف احتياطي اليمن من الغاز المسال واليورانيوم والذهب مكنوزة في أفقر محافظة يمنية !

يمن برس | 327 قراءة 

اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مساء الخميس بالعاصمة عدن

صوت العاصمة | 262 قراءة