توضيح للرأي العام ردًا على افتراءات باحث الآثار “عبدالله محسن”

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 214 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توضيح للرأي العام ردًا على افتراءات باحث الآثار “عبدالله محسن”

يمن ديلي نيوز:

تابع موقع “يمن ديلي نيوز” مانشره باحث الآثار “عبدالله محسن”، عبر حسابه على “فيسبوك” من نفي لتصريحات أدلى بها للصحفي المتعاون مع الموقع “عدي الدخيني” تتعلق باتهامه لقيادات في جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا بتهريب الآثار اليمنية.

وإذ يعرب موقع “يمن ديلي نيوز” عن أسفه لتنصل “عبدالله محسن” عن تصريحاته ولجوئه لتكذيب الموقع والتشكيك في مصداقيته، والتشهير به، يضطر “يمن ديلي نيوز” لتوضيح الحقيقة التي تثبت كذب نفيه.

وللتوضيح، تم أخذ التصريح منه عبر تطبيق “واتساب” وبعد إرساله لردوده على الأسئلة التي طرحها عليه الصحفي المتعاون، وبعد نشر الموقع للتصريح، أقدم “عبدالله محسن” وفي تصرف مفضوح على حذف الجزئية المتعلقة باتهاماته للحوثيين، من سجل المراسلة.

وفي حين أنه لم يبلغ الصحفي بالتراجع عن تلك الجزئية وحذفها، قبل نشر الموقع للتصريح، أو بعد النشر، تفاجأنا بمنشوره على الفيسبوك يتهم فيه الموقع بالافتراء عليه، بينما كان بإمكانه إبلاغنا برغبته في حذف الجزئية المتعلقة بالاتهامات، قبل نشر الخبر أو التواصل معنا وطلب حذفها بعد النشر في الموقع.

وإذ يأسف موقع “يمن ديلي نيوز” لاضطراره للرد، فإنه يأمل من الباحث “عبدالله محسن” حذف منشوره ونشر اعتذار عن الاتهامات الكاذبة التي وجهها للموقع، ويؤكد الموقع على احتفاظه بحقه القانوني في مقاضاة “محسن”، في حال عدم حذف منشوره والاعتذار عن اتهاماته الزائفة.

مرتبط

الوسوم

الآثار اليمنية

عبدالله محسن

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر بيان هام

جهينة يمن | 702 قراءة 

عاجل | تحسّن في سعر الريال اليمني عقب إعلان السعودية عن منحة مالية

العاصفة نيوز | 546 قراءة 

صحفي لبناني: اليمن يعود إلى الخيار العربي بقيادة هذا الشخص

كريتر سكاي | 536 قراءة 

أكبر البنوك العربية والعالمية يستأنف نشاطه في عدن.. صورة

نافذة اليمن | 485 قراءة 

السعودية تعلن دعماً إضافياً لليمن ومصادر تكشف التفاصيل

مأرب برس | 445 قراءة 

هكذا بدء شارع جمال بتعز قبل قليل (صورة)

كريتر سكاي | 400 قراءة 

وزير في حكومة الحوثيين يظهر علنًا بعد إصابته بغارات استهدفت اجتماع قيادات بصنعاء.. وغموض يلف مصير العاطفي والرويشان

يني يمن | 375 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 367 قراءة 

تعز..شيخ مشايخ شرعب السلام يعلن البراءة من قتلة افتهان المشهري

جهينة يمن | 310 قراءة 

من هو جسار المخلافي؟ تفاصيل صادمة عن المتهم بتهديد الشهيدة إفتهان المشهري

نيوز لاين | 299 قراءة