ما وراء إشاعات القوى المعادية ضد الجنوب وقواته

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ما وراء إشاعات القوى المعادية ضد الجنوب وقواته

أثمر الالتفاف حول مؤسستنا الدفاعية والأمنية، في كل المراحل التي مر بها وطننا الجنوب وفي كل الجبهات الامنية والعسكرية ، وهو اليوم المستهدف من قبل الاعلام المعادي التظليلي الزائف، ولعل المستهدف بدرجة رئيسية، هو السلوك المدني الذي يعرف به شعبنا كثقافة اصيلة ومتأصلة فيه ، لا سيما في إحترام النظام والقانون ومواجهة كل الظواهر الدخيلة المخلة ، وكل ما ينعكس إيجابياً على مستوى الأمن العام ويقلل من فرص حدوث الجرائم والاختراقات التي تقف وراءها اطراف معادية ، هي من تمول الضخ الاعلامي المعادي وتجند ابواقه وتحشد له الاموال الطائلة.

ما يشهده وطننا الجنوب اليوم من حرب مسعورة وجهت سهامها السياسية والدعائية والإعلامية وكل اشكال الحروب والإرهاب الفكرية والنفسية والثقافية والمادية نحو مؤسسة الدفاع والامن بهدف النيل منها وتدمير وحدتها العضوية بالشعب والقفز على وقائع وحقائق التاريخ القريب والمعاش لمحاولة طمس او تشويه امجادها وانجازاتها وانتصاراتها وما حققته من مكاسب في حماية الامن والسلم الاجتماعي في مثل هذه الظروف الاستثنائية.

امام ما يسود الجنوب من امن واستقرار في حواضر المدن واريافنا وفي كل شبر من ترابه المحرر ، وكذا آيات الصمود الاسطوري في الجبهات الحدودية ، يجعل تلك الاشاعات والدعاية المعادية التي لا تتوقف طواحينها ، تقدم مجبرة حقيقة واحدة ، وهي هزيمتها وخيبة املها ، من تحقيق اهدافها ، وهذا الهزيمة تتجلى من خلال خروجها شكلا ومضمونا عن المنطق والمعقول وفي افترائها وديماغوجيتها التي تجاوزت لكل حدود المعقول والمنطق، بل ومن خلال نعيق غربانها ونباح كلابها المسعورة وفي وعدم تناسق وانتظام جوقتها وسرديات اكاذيبها وزيفها ، ما يجعلها وعلى الدوام ، محط تندر وسخرية من قبل ابناء شعبنا ، وهي بهذا النمط من الانتاج الكاسد الاسن تحذر من نفسها وتعبر عن حال الاطراف التي تقف وراءها وقلقهم وخوفهم من التلاحم والترابط العضوي والمصيري بين شعبنا وإبطال قواته المسلحة والأمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جريمة مروعة.. داعية وعلامة يمني يُقتل على يد نجله في صنعاء

المشهد اليمني | 470 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 451 قراءة 

تحذير عاجل: صنعاء تدخل مرحلة الطوارئ القصوى وسط تطورات مقلقة

المرصد برس | 433 قراءة 

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 413 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 359 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 316 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 304 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 255 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 240 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 230 قراءة