باهرب" يحقق المركز الأول في بطولة البلدة المفتوحة للسباحة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باهرب" يحقق المركز الأول في بطولة البلدة المفتوحة للسباحة

برعاية دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي وإشراف الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية، نظمت إدارة الشباب والرياضة بانتقالي م/حضرموت صباح اليوم الجمعة بطولة البلدة المفتوحة للسباحة في خور المكلا بمحافظة حضرموت ،بمشاركة سباحون من مختلف محافظات الجنوب.

وشهدت المنافسات حضور رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، ورئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي أ. الكريحي طاهر كنعان، ورئيس لجنة الشباب والرياضة بالجمعية الوطنية بالمجلس رئيس الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية أ. خالد الخليفي، ونائب رئيس الهيئة الشبابية أ.صابر بامقنع.

حقق السباح عمر سعيد باهرب المركز الأول في منافسات السباحة، لينال شرف المشاركة في البطولة العربية للسباحة بالقاهرة ،جاء في المركز الثاني محمد بن عبدات من وادي حضرموت، والثالث أحمد حسن بن حسن من ساحل حضرموت، والرابع فادي سالمين سعدالله من وادي حضرموت، والخامس علي خالد بخيت من ساحل حضرموت.

في منافسات الغطس، حصل ابن مدينة المكلا خالد محفوظ بومانا على المركز الأول، فيما جاء حسين باشعيوث في المركز الثاني، ووليد عبدالله باتوفيق في المركز الثالث، وباسم سعيد بابهيش في المركز الرابع، وأحمد منير سعدالله في المركز الخامس.

وفي تصريح أكد أ.الكريحي كنعان، رئيس دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي، أن هذا النشاط الرياضي المركزي، الذي شارك فيه سباحون من جميع محافظات الجنوب، والمتزامن مع موسم البلدة بالمكلا، يأتي ضمن الجهود الكبيرة التي يبذلها المجلس لتحفيز الرياضيين وتوفير منصة لعرض مهاراتهم، وتحسين أدائهم، وخلق فرص للتواصل والتعارف بين رياضي الجنوب.

حضر البطولة أ. مروان الحمومي نائب رئيس لجنة الشباب والرياضة بالجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، وأ. رائد محمد باجابر رئيس المجلس التنسيقي الأعلى لمنظمات المجتمع المدني وعضو الجمعية الوطنية للمجلس، وأ. أيوب عامر عضو دائرة الشباب والرياضة، وك/ علي فرج الطمبشي مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي حضرموت، وك/ عبدالرحمن الحرملي مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي شبوة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 781 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 671 قراءة 

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

المرصد برس | 626 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 580 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 477 قراءة 

السعودية تعلن ضبط ‘‘شبكات إجرامية’’ خطيرة بينهم من الجنسية اليمنية

المشهد اليمني | 442 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 400 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 384 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 336 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 334 قراءة