الكميم يكشف قناع قيادات يمنية تعمل لصالح الحوثيين بدعم من قطر وعمان

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 687 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكميم يكشف قناع قيادات يمنية تعمل لصالح الحوثيين بدعم من قطر وعمان

كشف الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم القناع على قيادات يمنية سابقة قال إن الزمن عفى عليها وغادرها الحاضر وماتزال تعتقد انها قد تعود لقيادة اليمن مرة أخرى من بوابة الحياد ومسك العصا من الوسط والوقوف في المنطقة الرمادية، لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال العميد محمد الكميم في تدوينة على حسابه الرسمي بموقع إكس : "‏هناك من القيادات اليمنية التي بلغت من العمر عتيا وقد تجاوز بعضهم سن الثمانين عام يسوق بقبح للسلام مع الحوثيين ويقول انه لافائدة من الحرب واننا فشلنا فيها ، وانه يجب الانخراط في عملية سلام على ان يكون هو نفسه حل وسط لقيادة البلد خلال هذه الفترة !".

واضاف الكميم : "هذا الثمانيني الخرف هو وشلة الأنس التي تنهج نهجه والمدعومة من قطر وعمان تعجز حتى الان ان تفهمنا كيف ستقنع الحوثي بهكذا منطق وهم الذين يضربون بعرض الحائط بكل مبادرات السلام وينقضون العهود بل ويعدون العدة للحرب ويهددون اليوم الجوار والعالم ولديهم مشروع ايدلوجي عنصري مناطقي ارهابي ومرتبط ايضا بمشروع ايراني".

وأكد الكميم :"ان تلك القيادات اليمنية البائسة والفاشلة والممثلة لقطر وعمان وايران لايمكن الا ان تكون تؤدي دورا وظيفيا في تثبيط القيادات عبر ذلك التسويق الغبي وهي نفسها لا تستطيع ان تتجرأ ان تطرح هذا الطرح على اصغر مشرف حوثيراني او تتجرأ بالحديث معه !".

وتساءل بالقول : "إذا ما فائدة الحديث وهذا التسويق المثبط الخبيث ؟".

واختتم التدوينة: "الجميل في الموضوع انه في كل لقائاتهم يجدون لهم أحراراً يلجمهوهم وتجد افكارهم منبوذة ومرفوضة شعبياً واجتماعياً وسياسياً من كل النخب اليمنية، ولسان حال أولئك الأحرار يقول :

إذهبوا أولاً للشطف الحوثي وإذا اقنعتوه بمنطقكم فتعالوا بعدها إلينا لتحدثونا".

وكان الرئيس الأسبق لجمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية علي ناصر محمد، قد ظهر مساء الخميس، بجانب القيادي ياسر اليماني التابع لمليشيا الحوثي والمدعوم سلطنة عمان، في صورة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلق مستشار وزير الإعلام فهد طالب الشرفي على الصورة بالقول : "المعنى الحرفي لسوء الخاتمة".. اي ظهور الرئيس علي ناصر محمد بجانب ياسر اليماني الذي كان مواليا للشرعية قبل أن ينضم إلى خلية مسقط.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات “درع الوطن” تتسلم عدد من المطارات والمعسكرات من قوات الانتقالي الجنوبي في المهرة وحضرموت

بران برس | 1290 قراءة 

أنباء عن تلقي قوات درع الوطن تحذيرات من هذه الدولة

كريتر سكاي | 1019 قراءة 

الشلفي يكشف أسباب مغادرة العليمي قصر معاشيق بعدن إلى السعودية

الموقع بوست | 801 قراءة 

عاجل:قوات بن حبريش تشن هجوم عسكري على موقع اقامة قيادات قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 768 قراءة 

السعودية تعلن موقفها من احداث ومعارك وداي حضرموت

نيوز لاين | 599 قراءة 

حزب الإصلاح في مأرب يهاجم الشيخ سلطان العرادة بعد تصريحاته الصادمة للإخوان

نافذة اليمن | 583 قراءة 

الكشف عمن سيتولى الملف الأمني بالكامل في حضرموت.. والتحضير لـ "نخبة مهرية"

عدن تايم | 522 قراءة 

بعد تطورات حضرموت والمهرة الأخيرة.. حزب الإصلاح يعلن عن هذا الأمر!

موقع الأول | 483 قراءة 

قوات درع الوطن تعلن خبر هام للمواطنين والمسافرين للسعودية

المشهد اليمني | 434 قراءة 

بعد ”تسليم” حضرموت والمهرة للانتقالي.. حزب الإصلاح يعلن إطلاق ”خطة شاملة لتصحيح المسار”

المشهد اليمني | 404 قراءة