تفاعل كبير مع منشور لرجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور عن محتوى ينشره أشخاص لا يليق بالخليج (فيديو)

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 362 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاعل كبير مع منشور لرجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور عن محتوى ينشره أشخاص لا يليق بالخليج (فيديو)

أثار رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل، عقب انتقاده لـ"نسبة ضئيلة" من النساء العربيات، وخصوصا الخليجيات، لما يصدر عنهن من ألفاظ "سيئة" و"مقرفة".

ونشر خلف الحبتور في صفحته على منصة "إكس"، مقطع فيديو انتقد فيه ما يصدر عن نساء عربيات، و"خصوصا في الخليج"، من كلام "مقرف" وخارج عن العادات والتقاليد العربية والخليجية، مطالبا السلطات باتخاذ الإجراءات اللازمة ومعرفة من يروج لمثل هذه المواضيع.

وأشار الحبتور إلى أن نسبة هؤلاء النساء بسيطة جدا، منبها من أن "البذرة الفاسدة" قد تفسد المحيط، ويجب معالجتها.

وكتب الحبتور معلقا على الفيديو: "محزن جدا أن نرى أشخاصا من دولنا العربية، تحديدا الخليجية، ينشرون محتوى لا يليق لا بالمتابعين ولا بوطننا العربي والإسلامي. محتوى يشجع على قلة الاحترام للآخر وانتهاك الخصوصيات فكيف يسمح هؤلاء لأنفسهم بذلك؟"

وأضاف: "شيء لا يصدق! أن يصل عالمنا العربي إلى هذا المستوى المخزي حيث لا حياء ولا خوف من الله، وكأن مواقع التواصل وُجِدت لنشر السخافات والسخرية، وكأن هؤلاء يتعمّدون الإساءة لسمعتنا كعرب ومسلمين وإعطاء أبشع الصور عن ثقافتنا وأخلاقياتنا".

وتابع رجل الأعمال الإماراتي: "لماذا هذا العبث؟ ولماذا هذه الجرائم التي ترتكب على العلن، دون حسيب أو رقيب؟ أين الأهل؟ أين التربية الصحيحة؟ أين القيم والأخلاق؟ أين الحياء؟"

وأكمل: "أدعو الجهات الأمنية والرقابية المختصة أن تتخذ أشد الإجراءات القانونية الصارمة ضد هؤلاء لمنعهم من التشجيع على الانحطاط الأخلاقي في مجتمعاتنا. وآمل أن يدرك شبابنا وبناتنا أهمية الحفاظ على احترامنا لأنفسنا ولمجتمعنا وعدم الاستهانة بتشويهها بهذا الشكل".

وتفاعل النشطاء على منصة "إكس" مع منشور الحبتور، حيث أيد حديثه الكثيرون، وكتب أحدهم معلقا: "صدقت لا فض فوك وبارك الله فيك، النظام والرقابة والعقاب هو المؤدب والرادع الأساس، لأن هذه العينات لو عندها تربية أو احترام للعادات وللدين ما تجرأت. لذلك قيل بالأثر (يزع الله بالسلطان ما لا يزعه بالقرآن)".

وأضاف آخر: "صدقت والله للأسف سوشل ميديا خربت العقول والمبادئ وجزاك الله خير على هذا النشر".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 675 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 508 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 500 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 429 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 398 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 376 قراءة 

الحوثيون يدشنون خط شحن بحري مباشر إلى السعودية وسط غموض يلف التفاهمات

المجهر | 375 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 344 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 324 قراءة 

كارثة تحل على مغترب يمني وأطفاله وزوجته في السعودية .. تعرف على التفاصيل

كريتر سكاي | 312 قراءة