رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يلتقي عددا من الشخصيات الاجتماعية والسياسية والنضالية بغيل باوزير

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يلتقي عددا من الشخصيات الاجتماعية والسياسية والنضالية بغيل باوزير

 

العاصفة نيوز / حضرموت

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، صباح اليوم الخميس بمديرية غيل باوزير، عددا من الشخصيات الاجتماعية والسياسية والنضالية بالمديرية، بحضور المدير العام لمديرية غيل باوزير سالم العطيشي ومدير أمن المديرية العقيد عوض العوبثاني.

وفي كلمته، أكد العميد المحمدي أن الأوان قد آن لنرفع الأصوات ضد الفساد الحاصل في السلطة المحلية ويجب العمل على تغيير الواقع وعدم السكوت اتجاه ما يحدث في المحافظة، مؤكدًا أن المجلس الانتقالي لن يسمح ان تستباح خيرات أبناء المحافظة ويجب تسخير الموارد لخدمة أهلها.

وشدد المحمدي، على عدم السماح بأهدار موارد الدولة بسبب الفساد والمحاباة، مشيراً إلى العمل على التصعيد المستمر في كافة المديريات، للمطالبة بطرد الفاسدين وتطهير السلطة المحلية من الفساد.

وعرج نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، على سير عمل إعادة الهيكلة، التي جرى خلالها النزول إلى المديريات وتوزيع الاستمارات وعمل استعراض واختيار المرشحين حسب المعايير المحددة.

بدوره رحب المدير العام لمديرية غيل باوزير العطيشي بالحضور، معربًا عن سعادته بمشاركة السلطة لمثل هذه اللقاءات من اجل المشاركة في حلحلة الأمور والاشكاليات التي توجه المجتمع.

وأعرب رئيس تنفيذية انتقالي غيل باوزير الشيخ علي بن قويره باوزير، عن سعادته بهذه الزيارة، متمنيًا أن تثمر مخرجات هذا اللقاء لما فيه الصالح العام.

وتطرق الحاضرون في اللقاء للواقع المعيشي للمواطنين من إنهيار العملة والخدمات، وتدني الأجور وعدم التزام السلطة المحلية بالشراكة والتهرب من المسؤوليات مما أدى إلى توقف وتعطيل الأعمال في أغلب مرافق ومؤسسات الدولة، حتى بلغ الأمر الإضرار وتعطيل العملية التعليمية.

وفي سياق متصل زار رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت المحمدي مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل باوزير، والتقى خلال زيارته مدير المكتب سعيد الشعملي، مستمعًا منه إلى أبرز الصعوبات التي تواجه عمل المكتب.

إلى ذلك التقى العميد المحمدي مدير مكتب الهيئة العامة للعقار والتخطيط العمراني بمديرية غيل باوزير أحمد وبران بمكتبه بغيل باوزير، مشيدًا بجهود المكتب وإدخاله التقنيات الحديثة في نظام العمل.

وفي سياق آخر أطمأن رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، صباح اليوم، على عدد من الكوادر الوطنية والمناضلين بمديرية غيل باوزير، وذلك في إطار زيارته للمديرية.

 

وقام العميد المحمدي برفقة مدير الإدارة القانونية وحقوق الإنسان بالهيئة التنفيذية حاج باوزير، ورئيس تنفيذية انتقالي غيل باوزير الشيخ علي بن قويرة، بزيارة رئيس قسم الشؤون الاجتماعية بتنفيذية انتقالي غيل باوزير أمين مبروك عوشان، في منزله بغيل باوزير، للاطمئنان على حالته الصحية، ومشيدًا بنضالاته الوطنية خلال مسيرته.

هذا وقد اطمأن رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، على صحة عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي أكرم أحمد باشكيل في منزله بمديرية غيل باوزير، مستمعًا منه إلى جهودهم السابقة والحالية في النضال من أجل القضية الجنوبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | زلزال سياسي يهز قلب الشرعية ويهدد بانكسار الدولة (فيديو)

بران برس | 1676 قراءة 

أول رد من إعلام المجلس الانتقالي على بيان الخارجية السعودية

العاصفة نيوز | 1106 قراءة 

بعد 9 أشهر من التكتم.. الحوثيون يقرّون بمصرع قيادات في غارات أمريكية - الأسماء

حشد نت | 1078 قراءة 

مصدر خاص لـ“برّان برس”: بن حبريش وصل السعودية قبل اقتحام قوات الانتقالي لآخر معاقله بحضرموت

بران برس | 850 قراءة 

الرئيس العليمي يهنئ الشعب اليمني بتحقيق إنجاز جديد وبارقة أمل طال انتظارها

المشهد اليمني | 758 قراءة 

قرار تعيين جديد في عدن تعرف عليه

كريتر سكاي | 708 قراءة 

الإمارات تواجه بيان الخارجية السعودية بتحركات عسكرية في حضرموت والمهرة وبشكل عاجل

مأرب برس | 706 قراءة 

مصادر قيادي كبير من متمردين الهضبة يقع بقبضة الدعم الأمني

عدن تايم | 692 قراءة 

عاجل: سقوط أعداد كبيرة من القتلى والجرحى في صفوف مليشيات الانتقالي بحضرموت

المشهد اليمني | 677 قراءة 

سقوط آخر معاقل عمر بن حبريش بوادي حضرموت

العاصفة نيوز | 606 قراءة