الخبت يتجاوز الفتح ويضرب موعد مع شبام لحسم بطاقة التأهل.

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخبت يتجاوز الفتح ويضرب موعد مع شبام لحسم بطاقة التأهل.

اللجنة الإعلامية للفرع

الخميس 2024‪/07/18

ضمن تصفيات أندية الدرجة الثالثة بمحافظة المحويت تمكن نادي الخبت من تجاوز نادي الفتح بهدفين لهدف ضمن الدور التكميلي للتصفيات التي ينظمها فرع اتحاد كرة القدم وإشراف الاتحاد العام للعبة، وبهذا الفوز ضرب نادي الخبت موعد مع نادي شبام في المباراة القادمة لحسم بطاقة التأهل لنهائي أندية الدرجة الثالثة بالمحافظة.

بدأت المباراة بإثارة من الدقائق الأولى للقاء حيث تمكن نادي الخبت من تسجيل أول أهداف المباراة

الاهداف عبر لاعبة عبدالجبار مطير في الدقيقه 2 من زمن الشوط الأول، وحاول نادي الفتح العودة في اللقاء لتأتي الدقيقة 46 من ذات الشوط بهدف التعادل عبر اللاعب طارق الحوصلي لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف.

وفي الشوط الثاني دخل الفريقان وعين كل منهم على خط فوز المباراة ولكن الكلمة كانت لفريق نادي الخبت والذي تمكن من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من زمن الشوط عن طريق لاعبه عبدالجبار مطير لينتهي اللقاء بفوز الخبت ضارب موعداً مع نادي شبام في مباراة حسم بطاقة التأهل للمباراة النهائية، أدار اللقاء تحكيمياً الكابتن محسن العليي حكم ساحة وساعده كل علي مغير وأحمد حبيش وعبدالله الحبابي حكم رابع.

شهدت المباراتين حضور رسمي وشعبي يتقدمهم رئيس فرع إتحاد كرة القدم بالمحافظة الكابتن نبيل الجبني وأمين عام الفرع محمد ابو يحيى والأمين العام المساعد علي القاضي والمسؤؤل الفني للفرع قائد الذيباني والمسؤؤل الاعلامي والعلاقات حميد التركي ومدير أمن مديرية جبل المحويت ابو محمد معصار ومدير فرع مكتب الشباب بمديرية جبل المحويت محمد حبيش ورؤساء الأندية وجمع غفير من محبي الرياضة.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اول الصور لفتح الخزنة الغامضة بكريتر والكشف تن ماتم العثور بداخله(صدمة)

كريتر سكاي | 629 قراءة 

عدن.. فتح “الخزنة الغامضة” في كريتر بحضور رسمي وإجراءات أمنية مشددة

موقع الجنوب اليمني | 495 قراءة 

عاجل:شاهد.. بدء عملية فتح "الخزنة الغامضة" وسط إجراءات أمنية وحضور رسمي بكريتر

كريتر سكاي | 420 قراءة 

صورة عفوية للرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 355 قراءة 

عمرها أكثر من 78 عامًا.. العثور على مفاجأة صادمة في ‘‘خزنة كريتر’’ بعد فتحها (فيديو)

المشهد اليمني | 343 قراءة 

اندلاع مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي في تعز والكشف عن حصيلتها

المشهد اليمني | 310 قراءة 

صحيفة لبنانية: الموساد يطلق حملة تجنيد واستقطاب واسعة لليمنيين بعد وقف إطلاق النار بغزة

الموقع بوست | 285 قراءة 

خزنة كريتر بعد فتحها .. هذا ما عثروا عليه بداخلها .. تفاصيل

يمن فويس | 280 قراءة 

اكتشاف خزنة غامضة تحت محل عبايات في كريتر.. والنتيجة مفاجئة

عدن نيوز | 235 قراءة 

الأمم المتحدة تؤكد تواطؤها مع عصابة الحوثي.. "هارنس" يعود إلى صنعاء

المنتصف نت | 215 قراءة