اليمن.. قيادي حوثي يُلّمح إلى فشل التواصل مع السعودية وعودة شبح الحرب

     
يمن شباب نت             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن.. قيادي حوثي يُلّمح إلى فشل التواصل مع السعودية وعودة شبح الحرب

ألمح قيادي مقرب من زعيم مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، إلى فشل جهود التواصل مع السعودية وعودة شبح الحرب في اليمن.

 

وأشار القيادي "علي ناصر قرشة" وهو رجل أعمال حوثي كبير يتاجر في النفط والمبيدات، وغيرها من صنوف التجارة، وله علاقات واسعة بالسفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، في تغريدة له على منصة إكس إلى وجود أطراف لم يسمها تسعى لعودة الحرب، قائلاً: "خاطركم يا رجال لقد أبلغت جهدي في السلام وفي تهدئة الامور ولكن من سعى للحرب فالله يجعلها في وجهه".

 

وأضاف القيادي الحوثي الذي ظهر بجانب آل جابر، أثناء زيارته إلى صنعاء في رمضان قبل الماضي، "من حاصر الشعب اليمني اقتصاديا وأغلق مطاراته وصادر مرتباته فالله يجعلها في وجهه".

 

وكان علي قرشة قد كشف قبل أيام قليلة، عن تواصله مع السفير السعودي آل جابر بشأن قرار البنك المركزي سحب السويفت من البنوك الستة في صنعاء التي قرر البنك المركزي إلغاء تراخيصها، وأشار إلى أن آل جابر أبلغه بأن القرار لن ينفذ وأن البنوك ستستمر في عملها كالمعتاد.

 

وجاء تلويح علي قرشة، بالعودة إلى الحرب، بالتزامن مع سلسلة تهديدات ضد السعودية، من قبل قادة المليشيا بمن فيهم زعيمها عبدالملك الحوثي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 659 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 562 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 499 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 495 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 493 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 402 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 394 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 363 قراءة 

الحوثيون يدشنون خط شحن بحري مباشر إلى السعودية وسط غموض يلف التفاهمات

المجهر | 359 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 330 قراءة