الشركة المنفذة لمشروع الطاقة الشمسية تُكرم بنك اليمن الكويت

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة المنفذة  لمشروع الطاقة الشمسية تُكرم بنك اليمن الكويت

شهدت عدن فعالية تدشين أكبر محطة للطاقة الشمسية في اليمن وبقدرة توليدية (١٢٠) ميجا، ويعد هذا المشروع احد اهم المشاريع التنموية والذي سيستفيد منه قطاع الكهرباء لتحسين الخدمة التشغيلية وزيادة ساعات تشغيل الكهرباء للمواطن، وجاء المشروع بدعم وتمويل من دولة الامارات العربية المتحدة.

وقد تم تكريم بنك اليمن الكويت من قبل الشركة المنفذة للمشروع شركة الكتروميكا الدولية ضمن فلسفة ومبادئ الشركة في تقدير الشركاء الذين يشكلون جزءً هاماً من المساعدة على الوفاء بالتزامات الشركة تجاه اصحاب العمل والمقاولين الرئيسيين، و ذلك عرفانا وتقديرا بدوره الفعال و اسهامه الكبير تجاه مشروعات الشركة في الداخل والخارج.

 وفي بداية حديثه تقدم المدير الاقليمي لبنك اليمن الكويت علي احمد مشوار بالشكر والامتنان للشركة المنفذة للمشروع على اللفتة الكريمة بتكريم البنك واعتباره احد الشركاء الاستراتيجيين للشركة واسهامة الكبير تجاه مشروعات الشركة في الداخل والخارج.

وفي سياق متصل اشار المدير الاقليمي مشوار بان احد اهم استراتيجيات البنك تتمثل في دعم وتمويل مشاريع الطاقة الشمسية النظيفة لما لها من اثر ايجابي على نمو الاقتصاد المستدام من خلال تقليل الاعتماد على الوقود الاحفوري المستورد وتوفير العملة الصعبة ولما لها من أثر في الحد من انبعاثات الغازات الضارة.

مضيفاً باننا ندرك حجم المسئولية الوطنية التي تفرض علينا دعم وتنمية قطاع الطاقة النظيفة حيت تم تقديم خلال الفترات الماضية ما يزيد عن (500) منظومة شمسية موجهة لمشاريع الطاقة الشمسية النظيفة لمختلف القطاعات الزراعية والصناعية والتجارية والخدمية في مختلف المحافظات، ويسعى البنك للوصول الى أكبر نطاق ممكن من تمويلات وتسهيلات الطاقة الشمسية النظيفة.

وفي نهاية اللقاء قام المدير التنفيذي لشركة الكتروميكا الدولية بتقديم درع التكريم الدي تسلمه عن البنك المدير الاقليمي علي احمد مشوار.

اخبار التغيير برس

 

من:

عدن_نائلة هاشم 

ت _زكي اليوسفي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 395 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 377 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 348 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 341 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 336 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 304 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 303 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 287 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 243 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 242 قراءة