مقاومة ريمة تنظم لقاءً جماهيرياً لدعم جهود استعادة مؤسسات الدولة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 212 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقاومة ريمة تنظم لقاءً جماهيرياً لدعم جهود استعادة مؤسسات الدولة

أقامت المقاومة الشعبية بمديريات السلفية ومزهر وكسمة بمحافظة ريمة اليوم الاثنين لقاء جماهيريا موسعا في مدينة مارب تحت شعار "وحدة الصف الجمهوري الاستعادة الدولة ضرورة وطنية"

وفي الفعالية أكد الحاضرون على أن مفتاح النصر في المعركة الوطنية هو توحيد الجهود ورصص الصفوف والعمل على حسم معركة اليمنيين مع الكهنوت الحوثي الذي يستهدف الثوابت الدينية والوطنية وكل مقومات الحياة الكريمة.

وأشارت كلمة الأحزاب إلى أن سلوك المليشيات الحوثية وفكرها المتطرف لا يجعل السلام معها أمرا ممكنا ولا متوقعا فعشر سنوات من الإقصاء والتنكيل بكل أطياف المجتمع كفيلة بأن يعرف الشعب اليمني أن لا سبيل للخلاص من الوضع الكارثي الذي انتجته المليشيات إلا بحسم المعركة الوطنية معها حفاظا على المجتمع والأجيال القادمة ودفاعا عن الهوية الوطنية وثوابت المجتمع وقيمه الأصيلة.

وأثنت المقاومة الشعبية في كلمتها على الأدوار البطولية لأبناء محافظة ريمة الذين جسدوا وحدة الصف في رفضهم للمشروع الكهنوتي الذي لم يجد قبولا من كل أبناء ريمة بكل توجهاتهم وأطيافهم السياسية ومناطقهم الجغرافية، وأكدت المقاومة استمرارها في النضال ووقوفها مع الجيش الوطني في المعركة المصيرية التي يخوضها دفاعا من الثورة والجمهورية.

وقد أعلنت الفعالية دعمها لإجراءات وقرارات محافظ البنك المركزي باعتبارها حقا من حقوق الحكومة وتصرف مسؤول لإنقاذ الاقتصاد الوطني من الانهيار، مؤكدة أن العملة الوطنية ملك الشعب وحمايتها حق سيادي للحكومة، وعليها القيام بواجبها لوقف العبث الحوثي بها، واستنكرت الفعالية انحياز المبعوث الأممي للمليشيات الحوثية ودعوته لتأجيل تنفيذ قرارات البنك؛ كون تلك الدعوة تتعارض مع المصالح العليا للشعب اليمني وتعد انحيازا كاملا للمليشيات الحوثية الإرهابية.

وطالبت مقاومة ريمة المبعوث الأممي باتخاذ موقف محدد من تهديدات مليشيا الحوثي تجاه المنشآت النفطية والقرصنة الجوية باختطاف الطائرات.

تخلل الفعالية فقرات فنية وشعرية أشادت بنضال أبناء محافظة ريمة ودعت لمزيد من التلاحم والاصطفاف الوطني في المرحلة الحرجة التي يعيشها الوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الانتقالي الجنوبي يعلن ‘‘الاستسلام’’ ويطالب بوقف العمليات العسكرية ضده بعد هزيمته في حضرموت.. ويصدر البيان رقم1

المشهد اليمني | 2137 قراءة 

ضاحي خلفان ينشر صورة لجنوب اليمن مستقبلا رسمتها دولة الإمارات لقيادة الانتقالي الجنوبي .. شاهد الردود عليه (صورة)

المشهد الدولي | 1597 قراءة 

اول تعليق للانتقالي على دعوة السعودية للحوار

كريتر سكاي | 1475 قراءة 

شاهد اول تعليق للمقدم والممثل والناشط السعودي فايز المالكي على اعلان عيدروس الزبيدي .. تصدرت الترند العالمي

المشهد الدولي | 1386 قراءة 

السفير السعودي يكشف عن أول شخصية ستشارك في مؤتمر القضية الجنوبية

بوابتي | 1284 قراءة 

اول تعليق من جبهة الساحل الغربي على سقوط حضرموت بيد القوات الإخوانية

نافذة اليمن | 1242 قراءة 

عاجل:غارات عنيفة على المكلا ومحافظ حضرموت يكشف هذا الامر بشان ماسيحدث

كريتر سكاي | 1075 قراءة 

وزير يمني يوجه دعوة الى جميع الوزراء وبقية مسؤلي الدولة للقيام بهذا الامر الهام وفي العلن .. شاهد ما قاله (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 986 قراءة 

عاجل : الإمارات تصدر بياناً رسمياً وتعلن موقفها من أحداث حضرموت

كريتر سكاي | 921 قراءة 

انهيار ميداني للانتقالي في حضرموت وهروب جماعي.. وتحركات مريبة في عدن

المشهد اليمني | 801 قراءة