مجموعة تجارية بريطانية كبيرة تعلن انخفاض مبيعاتها بسبب عمليات قوات صنعاء

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجموعة تجارية بريطانية كبيرة تعلن انخفاض مبيعاتها بسبب عمليات قوات صنعاء

يمن إيكو|خاص:

أعلنت مجموعة تجارية بريطانية كبيرة، هذا الشهر، عن انخفاض في مبيعاتها بسبب تأثير العمليات العسكرية التي تنفذها قوات صنعاء ضد السفن المرتبطة بإسرائيل والولايات المتحدة وبريطانيا، والتي أجبرت السفن على تحويل مساراتها وتحمل تكاليف إضافية للشحن والوقود والتأمين.

ونشرت صحيفة “إندبندنت” البريطانية مؤخراً تقريراً رصده وترجمه موقع “يمن إيكو”، ذكر أن مجموعة “بيبكو” التجارية البريطانية التي تضم عدة شركات “كشفت عن انخفاض في المبيعات خلال الربع الأخير، ويرجع ذلك جزئياً إلى تأخير وصول مخزون الصيف إلى متاجرها بسبب تعطل الشحن في البحر الأحمر”.

وأوضح التقرير أن “مجموعة التجزئة، التي تدير أيضاً العلامتين التجاريتين (بيبكو) و(ديلز) في جميع أنحاء أوروبا، من بين شركات التجزئة التي تأثرت بالتقلبات في المنطقة، حيث اضطرت العديد من شركات الشحن إلى إعادة توجيه البضائع حول سفح إفريقيا في أعقاب هجمات الحوثيين”.

ونقل التقرير عن المجموعة أن الوضع في البحر الأحمر “ساهم في تأخير وصول مخزون الصيف إلى أرفف المتاجر في الربع المنتهي في 30 يونيو”.

وأضافت الشركة: “نعمل على التخفيف من تأثير البحر الأحمر من خلال شحن المنتج في وقت مبكر وتوجيه المخزون من خلال طرق شحن مختلفة”.

وبحسب التقرير فقد “أعلنت بيبكو أن مبيعات المجموعة انخفضت بنسبة 4.3% خلال الربع”.

وأوضحت الشركة أن “الانخفاض الأكبر للمبيعات كان في جميع متاجرها الـ800 في بريطانيا، والتي سجلت انخفاضاً بنسبة 6.9% في المبيعات”.

ونقل التقرير عن آندي بوند، الرئيس التنفيذي لمجموعة بيبكو قوله: “كانت إيرادات المجموعة المماثلة في الربع الثالث أقل من توقعاتنا، ويرجع ذلك جزئياً إلى عوامل كلية، مثل انقطاع سلسلة التوريد المستمر، وقضايا خاصة بالشركة، بما في ذلك تباطؤ بيع المخزون القديم الذي يتم إزالته من خلال التخفيض، بالإضافة إلى الانتقال إلى الملابس والبضائع العامة”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

يمن موبايل تعلن الانفصال عن عدن

كريتر سكاي | 609 قراءة 

الداعري:هذا سبب وفاة ٤ شبان داخل السيارة

كريتر سكاي | 603 قراءة 

هذه كانت حالة واتس اب أحد المتوفين الأربعة في لحج قبيل وفاته

كريتر سكاي | 484 قراءة 

دعوة عاجلة لاتخاذ الشرعية هذا الامر عقب اعلان يمن موبايل الانفصال ورفع سعر الباقة الى رقم تاريخي

كريتر سكاي | 473 قراءة 

شاهد اول فيديو لوفاة ٤ شبان داخل سيارة

كريتر سكاي | 364 قراءة 

دكتور عدني ينشر توعية عقب وفاة أربعة شباب بسيارتهم بلحج

كريتر سكاي | 361 قراءة 

صادم...كشف سر قيام الحوثي بفتح الطرقات المغلقة من 10 أعوام "تقرير"

جهينة يمن | 353 قراءة 

عاجل: الكشف عن سبب وفاة 4 من شباب يافع اختناقًا داخل سيارتهم قرب العند

يافع نيوز | 339 قراءة 

تفاصيل خاصة عن الشخص الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل

الأمناء نت | 336 قراءة 

لتجديد الإقامة.. الجوازات تفرض شرطًا جديدًا اعتبارًا من اليوم

المرصد برس | 335 قراءة