الحديدة.. مسؤولون يشاركون المواطنين في مسيرة جماهيرية دعما لقرارات البنك المركزي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحديدة.. مسؤولون يشاركون المواطنين في مسيرة جماهيرية دعما لقرارات البنك المركزي

خرج الآلاف من المواطنين بمعية مسؤولين في السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بمحافظة الحديدة، إلى شوارع مدينة الخوخة اليوم الإثنين، في مسيرة جماهيرية حاشدة جابت شوارع المدينة، دعماً وتأييداً لقرارات البنك المركزي اليمني وجهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لوقف عبث مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران بالاقتصاد الوطني.

 

 

 

ورفع المتظاهرون شعارات تؤكد دعمهم لقرارات البنك المركزي الوطنية، مطالبين باستمرار دعم مجلس القيادة الرئاسي للقرارات وتنفيذها بالكامل؛ لتحسين الوضع الاقتصادي، ومؤكدين أن العملة الوطنية ملك للشعب، وحمايتها حق سيادي للحكومة المعترف بها دولياً.

 

وأكد المتظاهرون، في بيان رسمي، رفضهم للضغوطات التي تُمارس لتأجيل قرارات البنك الأخيرة، محذرين من أي تنازل أو تفريط في حق البنك المركزي الحصري لإدارة السياسة النقدية في البلاد، التي ستصبح خدمة مجانية للمليشيا الحوثية وشرعنة لمساعيها الرامية إلى تقسيم البلاد إلى كيانين اقتصاديين على حساب معاناة المواطنين.

 

‏وطالب المتظاهرون المبعوث الأممي بالضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية لوقف تسخير إيرادات موانئ الحديدة لتمويل عملياتها الإرهابية في البر والبحر وتهديد أمن واستقرار دول المنطقة وتهديد الملاحة الدولية، كما طالبوا بفتح طريق حيس- الجراحي وإطلاق المختطفين تنفيذاً لاتفاق ستوكهولم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ماذا حدث في مأرب؟ الحوثيون يشنون هجومًا على محورين والنتيجة صادمه

المرصد برس | 840 قراءة 

ماذا قال الرئيس علي ناصر عن هتافات الوحدة اليمنية في عدن؟

نيوز لاين | 427 قراءة 

ابو عبيدة يحرج الحوثيين بهذا الاعلان

العربي نيوز | 344 قراءة 

كشف المستور: غارات أمريكية تكشف عن شبكة أنفاق الحوثيين جنوب صنعاء

المرصد برس | 336 قراءة 

فرار جماعي لأسر قيادات عصابة الحوثي من صنعاء الى اماكن مجهولة

المنتصف نت | 334 قراءة 

فصل رأسها عن جسدها باستخدام حجر..أمن أبين يلقي القبض على قاتل ابنته في لودر

صحيفة ١٧ يوليو | 304 قراءة 

الانتقالي يصدر امرا عاجلا للقوات الجنوبية

اليوم السابع اليمني | 295 قراءة 

أول تعليق من السفير السعودي على تعيين بن بريك رئيساً للوزراء

الأمناء نت | 248 قراءة 

إسرائيل تكشف السبب وراء اختراق الصاروخ الحوثي لمنظوماتها الدفاعية

بوابتي | 222 قراءة 

غارات أمريكية تهز صنعاء فجراً.. ضربات دقيقة تستهدف مواقع حوثية حساسة

يني يمن | 202 قراءة