مسيرة جماهيرية بالحديدة دعماً لقرارات البنك المركزي

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسيرة جماهيرية بالحديدة دعماً لقرارات البنك المركزي

شهدت مدينة الخوخة بمحافظة الحديدة، اليوم الإثنين، مسيرة جماهيرية حاشدة، دعماً وتأييداً لجهود مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، وقرارات البنك المركزي اليمني، لوقف عبث مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني بالاقتصاد الوطني.

وجابت المسيرة التي شارك فيها محافظ المحافظة الدكتور الحسن طاهر، وقيادات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية، جابت شوارع المدينة، ورفعت لافتات تؤكد دعمها لقرارات البنك المركزي وتندد بتدخلات المبعوث الأممي في القرارات السيادية.

وأكد المتظاهرون، في بيان صادر عنهم، دعمهم لقرارات البنك المركزي اليمني الهادفة لتحسين الوضع الاقتصادي، مؤكدين أن العملة الوطنية هي ملك للشعب، وحمايتها حق سيادي للحكومة المعترف بها دوليا.

وحذر المتظاهرون من أن أي تنازل أو تفريط في حق البنك المركزي الحصري لإدارة السياسة النقدية، هي خدمة مجانية لمليشيا الحوثي الارهابية وشرعنة لمساعيها الرامية لتقسيم البلاد إلى كيانين اقتصاديين على حساب معاناة المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 660 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 610 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 522 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 475 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 411 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 381 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 364 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 332 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 329 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 317 قراءة