إعلان هام لـ ‘‘بنك الكريمي’’ بعد إغلاق فروعه في مناطق سيطرة الشرعية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 823 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلان هام لـ ‘‘بنك الكريمي’’ بعد إغلاق فروعه في مناطق سيطرة الشرعية

أصدر بنك الكريمي للتمويل الأصغر، بيانًا بشأن استمرار عملياته المصرفية في مختلف المناطق، بما فيها مناطق سيطرة الحكومة الشرعية، بعد إغلاقها يوم أمس الأحد، بشكل مفاجئ، وفتحها بالقوة من قبل السلطات المحلية.

وأكد بنك الكريمي، في بيانه، الذي اطلع عليه "المشهد اليمني" استمراره "في تقديم خدماته عبر جميع فروعه وقنواته الإلكترونية المختلفة على مدار الساعة وحتى في أصعب الظروف وبما يلبي كافة طموحاتكم وتطلعاتكم".

وأضاف البيان: "بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي هدفه تعزيز الشمول المالي ووصول جميع المواطنين في الحضر والريف وفي الداخل والخارج للخدمات المالية ويقوم بتطوير وتحديث أنظمته وفق أفضل المعايير العالمية وأحدث التكنولوجيا المستخدمة ليكون قادراً على التميز في العمل المصرفي ويعمل على تجاوز أي صعوبات تتعلق ببيئة الأعمال في ظل انقسام مؤسسات البلد".

وأكد "الكريمي" "بأنه ليس هناك أي تأثير على حسابات وودائع العملاء وكذا الحوالات المالية المختلفة أو على تقديم مختلف الخدمات التي ترغبون بالحصول عليها ويمكنكم التواصل بالبنك في أي وقت عبر قنواته الرسمية المختلفة لطرح أي استفسارات أو تساؤلات تهمكم"، وفق البيان.

وكانت عدد من البنوك المتأثرة بقرارات البنك المركزي في عدن، قد أغلقت فروعها، يوم أمس الأحد، في مناطق سيطرة الحكومة الشرعية، قبل أن تعيد السلطات المحلية فتحها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي وجهاً لوجه الاحد القادم في عدن لمن الغلبة

كريتر سكاي | 923 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 745 قراءة 

عاجل: أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية

المشهد اليمني | 583 قراءة 

وزير الدفاع يوجه بصرف الرواتب والإكراميات قبل عيد الفطر

كريتر سكاي | 527 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نافذة اليمن | 510 قراءة 

الرئيس الإيراني يعلن شروط إيران لإنهاء الحرب

شبكة اليمن الاخبارية | 429 قراءة 

قيادي حوثي: سندخل الحرب إلى جانب إيران... والذي ما عجبه يشرب من البحر!

بوابتي | 367 قراءة 

موعد عيد الفطر الفلكي في السعودية ومصر واليمن

عدن نيوز | 367 قراءة 

البنك المركزي يتوعد البنوك وشركات الصرافة بعقوبات

عدن أوبزيرفر | 353 قراءة 

مقتل اكبر قيادي في قوات حراس الجمهورية

كريتر سكاي | 352 قراءة