عقب اقرارها احالة المقطري للمحاكمة.. مسوول امني يؤكد:لم يتم دعوة اعضاء اللجنة الامنية للاجتماع بعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 353 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب اقرارها احالة المقطري للمحاكمة.. مسوول امني يؤكد:لم يتم دعوة اعضاء اللجنة الامنية للاجتماع بعدن

كريتر سكاي/خاص:

أوضح العميد الخضر قاسم الشعوي مساعد رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع عضو اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن، بأنه لم يتلقى أي دعوة لحضور اجتماع اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن، سواءا له أو لزملائه من أعضاء اللجنة الأمنية عدن الممثلين للأجهزة الأمنية الرسمية، للاجتماع الذي عقد اليوم حسب وصف بيان يتم تداوله في وسائل الإعلام المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي.

واستغرب العميد الشعوي، خلال تصريح أدلى به لوسائل الإعلام، من صدور بيان للجنة الأمنية بالعاصمة عدن ، واجتماعها الذي عقد اليوم حسب وصف البيان الذي تم توزيعه لوسائل الإعلام، مؤكدا عدم دعوتهم لهذا الاجتماع ، ولم يحضر اساسا أحد فيه، مشيرا إلى أن ممثلين الأجهزة الأمنية يعتبرون أعضاء أساسين في اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن.

وأشار العميد الشعوي إلى أن اللجنة الأمنية العليا قد عقدت اجتماعا موسعا مع اللجنة الأمنية عدن ولحج وأبين، واسفر هذا الاجتماع عن تشكيل لجنة تحقيق مشتركة من الأجهزة والنيابة، لافتا إلى أنه من الأحرى أن يتم تنفيذ قرار اللجنة الأمنية العليا، وذلك بدعوة أعضاء لجنة التحقيق للاجتماع ليتم مناقشة ماتوصلت اليه نتائج التحقيقات ومجرياته من  قبل الأجهزة التي لديها محتجزين على ذمة  حادثة اختطاف المقدم علي عشال الجعدني، مستهجنا إصدار بيانات دون اجتماع اللجنة الأمنية للعاصمة عدن، ودون حضور اعضائها الأساسيين فهذا لا يخدم الحقيقة بشيئ، متسائلا من الذين حضروا لهذا الاجتماع الهام.

داعيا إلى الالتزام بالنظام والإجراءات القانونية، وبما يمكن الأجهزة الأمنية المختصة من القيام بواجباتها وإحالة كافة الأوليات ومحاضر جمع الاستدلالات إلى السلطات القضائية لاستكمال التحقيقات في القضية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سير التحقيقات، وإنفاذ القانون، وعدم إصدار بيانات وهمية لاجتماعات لم تعقد، بهدف تسجيل حضور لجهات على حساب الغير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 443 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 220 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 217 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 170 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 165 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 151 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 137 قراءة 

كيف بدت كريتر بعد إزالة صور عيدروس الزبيدي من الشوارع

نيوز لاين | 120 قراءة 

عاجل :سماع أصوات مضادات جوية في المكلا

كريتر سكاي | 112 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 107 قراءة