إسبانيا تضرب إنجلترا بالقاضية وتتوج ببطولة أمم أوروبا

     
يمن شباب نت             عدد المشاهدات : 162 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسبانيا تضرب إنجلترا بالقاضية وتتوج ببطولة أمم أوروبا

توج منتخب إسبانيا، بطلا لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، بالفوز (2-1) على حساب إنجلترا، مساء اليوم الأحد، في المباراة النهائية، على الملعب الأولمبي في برلين.

افتتح الإسبان التسجيل عن طريق نيكو ويليامز في الدقيقة 47، وتعادل الإنجليز بواسطة البديل كول بالمر في الدقيقة 73.

وقبل نهاية الوقت الأصلي بأربع دقائق خطف البديل ميكيل أويارزابال هدف الفوز للماتادور، ليتوج منتخب بلاده باليورو الرابع في تاريخه، ويصبح الأكثر تتويجا باللقب.

بدأت المباراة بضغط من الإسبان، وحاول نيكو ويليامز إرسال كرة عرضية لكن شتتها المدافع ستونز وحولها إلى ركنية في الدقيقة 4.

وحاول لي نورمان التسديد من خارج المنطقة، لكن كرته مرت أعلى العارضة في الدقيقة 12.

وانطلق كارفاخال وأرسل كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، لكن الحارس بيكفورد كان منتبها وخرج ليمسك بالكرة قبل أن تصل لويليامز في الدقيقة 18.

وصوب فابيان رويز كرة من خارج المنطقة، أمسك بها الحارس بيكفورد بسهولة في الدقيقة 27.

وحاول هاري كين مهاجم إنجلترا تهديد مرمى الإسبان بتسديدة من خارج المنطقة، لكن رودري منعها من الوصول للمرمى في الدقيقة 43.

وكاد فودين أن يخطف هدف التقدم للإنجليز مع نهاية الشوط الأول، حيث تلقى كرة داخل المنطقة، وسدد لكن الحارس سيمون أمسك بها ببراعة.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح الإسبان في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 47، إذ انطلق لامين يامال ومرر كرة في عمق منطقة الجزاء نحو نيكو ويليامز الذي صوب في شباك الحارس بيكفورد.

وأضاع داني أولمو فرصة إضافة الهدف الثاني لإسبانيا في الدقيقة 48، حيث تلقى تمريرة عرضية من نيكو ويليامز لكنه صوب بجانب القائم الأيمن.

واستمرت محاولات الإسبان بتسديدة من قائد الإسبان ألفارو موراتا في الدقيقة 54، لكن الكرة مرت بعيدا، وتسديدة أخرى من نيكو ويليامز مرت بجانب القائم الأيسر.

وجاءت أخطر فرص الإنجليز في الدقيقة 63، بتسديدة أرضية زاحفة من بيلينجهام مرت بمحاذاة القائم الأيسر.

وتألق بيكفورد في التصدي لتسديدة من لامين يامال داخل منطقة الجزاء، ليحرم الإسبان من مضاعفة النتيجة في الدقيقة 65.

ونجح البديل كول بالمر في تسجيل التعادل لإنجلترا في الدقيقة 72، حيث تلقى تمريرة على حدود منطقة الجزاء من بيلينجهام وسدد كرة صاروخية أرضية في شباك الحارس سيمون.

وتصدى بيكفورد ببراعة لتسديدة من لامين يامال داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 81.

واقتنص البديل ميكيل أويارزابال هدف الانتصار القاتل لإسبانيا في الدقيقة 86، حيث تلقى كرة عرضية أرضية من الطرف الأيسر من زميله مارك كوكوريلا ومن لمسة واحدة وضع الكرة في شباك بيكفورد.

وأنقذ داني أولمو إسبانيا من تلقي هدف التعادل في الدقيقة 90، بعدما أبعد رأسية إيفان توني برأسه من على خط المرمى، ليساهم في تتويج منتخب بلاده باللقب.

كورة

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبير عسكري: معلومات غير مؤكدة عن اغتيال عيدروس الزُبيدي وهذه الجهة المنفذة

بوابتي | 1971 قراءة 

تقرير | مقابر جماعية تُخفي آلاف اليمنيين.. “برَّان برس” يرصد أبرز 8 سجون سرية للمجلس الانتقالي في عدن ومن يديرها

بران برس | 1581 قراءة 

موكب عسكري ضخم يصل إلى الضالع قادمًا من عدن.. بالتزامن مع هروب الزبيدي

المشهد اليمني | 1391 قراءة 

المجلس الانتقالي يعلن مصير رئيسه الزبيدي بعد غارات الطيران السعودي على الضالع

مراقبون برس | 1389 قراءة 

عاجل: الطيران يحلق في أجواء ردفان وقوات النوبي تصل "القشعة"

كريتر سكاي | 1350 قراءة 

عاجل:السيطرة على مقر المجلس الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 1263 قراءة 

صعد الطائرة متجها إلى الرياض فتلقى اتصالات وغادر فجأة.. الكشف عن التفاصيل الأخيرة لـ عيدروس الزبيدي قبل الاختفاء

بوابتي | 1257 قراءة 

الكشف عن المكان الذي هرب اليه المتمرد عيدروس الزبيدي

بوابتي | 1220 قراءة 

عاجل | من هو عبدالرحمن شيخ محافظ عدن الجديد

كريتر سكاي | 1217 قراءة 

القبائل تتعرض لهجوم من قبل هذه القوات

كريتر سكاي | 1182 قراءة