مساعد رئيس تحرير عكاظ : يكتب عن الرئيس العليمي ويصفه بالمعلم ..!

     
عناوين بوست             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مساعد رئيس تحرير عكاظ : يكتب عن الرئيس العليمي ويصفه بالمعلم ..!

أشاد الصحفي السعودي البارز، عبدالله آل هتيلة، بفخامة الرئيس اليمني الدكتور رشاد العليمي، مثنيًا على الدور الكبير الذي يقوم به الرئيس لإخراج اليمن من وضعه الحرج الذي تسببت به مليشيا الحوثيين بانقلابها على الشرعية.

وقال الصحفي عبدالله آل هتيلة: “رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الدكتور المُعلم رشاد العليمي، يحظى بشعبية غير مسبوقة في أوساط اليمنيين كترجمة لنجاحاته السياسية والاقتصادية والأمنية والاجتماعية”.

وأوضح أن الرئيس العليمي يتمتع بتأييد واسع على المستويين الإقليمي والدولي، ما يعزز الجهود الرامية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي.

وتأتي هذه الإشادة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، حيث يواجه الشعب اليمني تحديات كبيرة جراء الحرب والانقلاب الحوثي الذي أدى إلى تدهور الأوضاع الإنسانية والاقتصادية في البلاد. وقد أثبت الرئيس العليمي بجهوده المتواصلة وإدارته الفعالة قدرته على توجيه البلاد نحو الاستقرار والنهوض مجددًا.

ويعتبر دعم المجتمع الدولي والإقليمي للرئيس العليمي وحكومته مؤشرًا إيجابيًا على الاعتراف بالجهود المبذولة من قبل القيادة اليمنية في تحقيق الأمن والسلام والتنمية.

ويسعى الرئيس العليمي عبر خطوات حثيثة لإعادة بناء مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن وتحقيق النمو الاقتصادي، مما يساهم في تحسين حياة المواطنين اليمنيين وإعادة الثقة بمستقبل اليمن.

تظل الأنظار متجهة نحو القيادة اليمنية في مواجهة التحديات الراهنة، آملين أن تثمر هذه الجهود عن تحقيق السلام والاستقرار الدائمين في اليمن، بما يعيد الأمل للشعب اليمني في حياة كريمة ومستقبل أفضل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 823 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 529 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 500 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 494 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 462 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 437 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 312 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 299 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 296 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 257 قراءة